Цитата:
Сообщение от ProZZaK
О_о...Устами младенцев....ВТешники вы то тут какого *уя делаете,сидите на своём окуенном провайдэре и радуйтесь...А тарифы вроде с НГ будут новые и по слухам очень даже ни чего)))
P.S.
По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи..
|
- Это форум (Я Заплатил
за вход в эту Тему
)
- По крайней мере про ВТ ятоже не могу ничего плохого сказать (а все проблемы у кого-то в первуюочередь из-за своей несамостоятельности и не желания требовать то, что им положено) Пример: всем новым подключившимся к ВТ загружают заниженные профиля (и пока сам клиент не позвонит и не попросит чтоб загрузили нормальный профиль ему никто ничего не сделает)
Цитата:
Сообщение от stalker56
Люди вы все просто больны! я на вт 2года и каждую суботу у них одни и теже отговорки то у них перезагрузка оборудования,то кабель где то у них как всегда кабель порвали короче вт это одна большая ж**а! А про АДС зря вы так ,они тоже еще тот подарочек но хоть ро спокойней!
|
-
"Таких
" людей (в
"") или Очень Много или по пальцам пересчитать !!!
Цитата:
Сообщение от Шорох
год на АДС DSL ~ 7/24ч , гемор был всего 1 раз ночью длительностью часа 4 немог подключится.Всё-в остольном нареканий НОЛЬ.На данный момент лучший провайдер НН. Подключил в етом месяце для теста оптику от Дом.ру -весь опплевался-написал заявление на расторжение договора-так они меня теперь на полторы штуки подписывают -за проведенную витую пару. Вот так .
|
Скажу в ответ ко второй половине сообщения - Надо договор читать !!!
Не просто же так сделали подкл. 10 рублей
(Бесплатный СыР только в Мышеловках)
Цитата:
Сообщение от ProZZaK
А что же так счастливые обладатели ВТ...говорят нам то что сами некуя не знают.мы же не лезем в вашу тему и неговорим какое ВТ гавно)))))))))) Да и темы то наверно такой нет)))
И что спорить,время покажет)))))
|
- Тут достаточно объективного взгляда !!!
- И не тебе указывать, что и где (и чьим абонентам) писать !!!
- Так создай тему и напиши то, с чем столкнулся или что было, ежели умничать
Цитата:
Сообщение от RuSnnov
crubbs, читай выше, как из лесу, большая часть кольца держится на серваках АДС, не будет кольца, какие нах трекеры? Все умрет, разве что ВТшный гей-торрент выживет, т.к. между абонентами скорость все равно выше будет да и в локалке АДС что-нить сделаем.
|
Ты абсолютно невнимательно прочитал сообщение краббса или просто не понял, что он написал,
А имел в виду он что вмете они скачают и друг другу раздадут, а меж абонентами 100Мбит (если забыл
)
Цитата:
Сообщение от Effenberg
crubbs, это Акция,а не тариф.Да и стоит от очень дорого,мало людей которые могут себе позволить тратить на интернет по 1500 в месяц.Сенди пипец ещё раз повторю
Большинство смотрит в первую очередь на цену,а не на скорости.И тут стрём сосёт
|
А я готов платить (реальные деньги) за скорость ! (и мне было бы безразлично какой у меня провайдер)
Такие тарифы как у дом.ру очень даже ничего (хоть я и не являюсь их абонентом)
ну и в ответ к последним постам
Тарифы АДС поставили не заглянув в тарифы в НН в общем
Ну и наверное решили что не будут торопиться (вопрос - кто главный? на кого смотрят определяя скорости и цены), но опять же показали что большие скорости в НН РеАльНы (еслиб не было монополии)
P.S.
Все, что было изложено мною выше - мое личное мнение и не должно сходится с чьим либо другим или отвечать по чьим требованием