|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() - По крайней мере про ВТ ятоже не могу ничего плохого сказать (а все проблемы у кого-то в первуюочередь из-за своей несамостоятельности и не желания требовать то, что им положено) Пример: всем новым подключившимся к ВТ загружают заниженные профиля (и пока сам клиент не позвонит и не попросит чтоб загрузили нормальный профиль ему никто ничего не сделает) Цитата:
![]() Цитата:
Не просто же так сделали подкл. 10 рублей ![]() Цитата:
- И не тебе указывать, что и где (и чьим абонентам) писать !!! - Так создай тему и напиши то, с чем столкнулся или что было, ежели умничать ![]() Цитата:
А имел в виду он что вмете они скачают и друг другу раздадут, а меж абонентами 100Мбит (если забыл ![]() Цитата:
Такие тарифы как у дом.ру очень даже ничего (хоть я и не являюсь их абонентом) ну и в ответ к последним постам ![]() Тарифы АДС поставили не заглянув в тарифы в НН в общем Ну и наверное решили что не будут торопиться (вопрос - кто главный? на кого смотрят определяя скорости и цены), но опять же показали что большие скорости в НН РеАльНы (еслиб не было монополии) P.S. ![]() ![]()
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |