![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1941 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 28 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У меня друг вчера тоже звонил,у него договор с начала июля,так ему на 27-е февраля назначили))).
![]() |
#1943 |
Знакомый
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 10 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
хохо надо завтра тоже позвонить, надеюсь 19 июля не придется ждать))))) я валяюсь ваще о них, они б еще рекламу дали где нить - Только у нас!!!! При подключении делаем подарок на Ваш день рождения!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |
Модератор
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 1,215 раз в 424 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 263 Всего |
![]() Цитата:
![]() Значит и ко мне придут примерно в тех же числах! ![]()
![]() |
![]() |
#1945 | |
Компьютерный Маньяк
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
![]() Но потом забил, неизвестно сколько еще раз швырять по срокам будут. Там уж и неизвестно что будет, может АДС уже как такового не будет, будет Билайн. Чего они с этими неустоками сделают неизвестно. Да и вообще, такое ощущение что они специально говорят такие сроки, чтобы люди подключались на Билайн. Да чего гадать то, время покажет... ps Позвонили из Билайна, все объяснили. Распросили все что нужно еще по договору. Сказали что передают инфу монтажникам, и они должны в течении 3х дней позвонить. Я конечно спросил в течении какого срока они должны подключить меня. Мне сказали неделя....ну что ж, посмотрим ))))) Учитывая что у Билайна, монтируют ве монтажники АДС. (да еще у меня подъезд не пробурен даже, очень интересно за сколько справятся) Последний раз редактировалось Smartboy; 17.12.2008 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
анал..огично.
АДС жду с июля, звонили называли разные даты...и т.п. Билайн тож позвонил - поглядим что скажут по прошествии 3 дней, если скажут - всё пучком - сейчас подключим. Это будет означать тока одно АДС тупо решил кинуть "ждальцев". И пусть тогда на них падет проклятье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да тогда отключитесь от Би на следующий день да и всё. В АДС за договором ) Соединительная линия готова, дело за логином и паролем. В БИлайне тарифы убогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1
Открыли хайд
:
![]()
Искренне сочувствую всем ждущим подключения многие месяцы.Хотя и не юрист рискну сказать следующее....Неустойка у АДС - юридическое обязательство (т.к идёт нарушение пункта договора о сроках).Когда Билайн реорганизует АДС, скорее всего, это будет реорганизация в форме присоединения.В Гражданском Кодексе сказано, что присоединяемая компания (т.е АДС) не имеет права отказаться от своих обязательств и поглощающая компания (т.е Билайн) обязана их выполнить.Вроде, ничего не напутал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
·Internet Addict·
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
RuSnnov, на то они и новости
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо b00ze за это полезное сообщение: |
RuSnnov (17.12.2008)
|
![]() |
#1953 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 0
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Смотрю в АДС стали опять какие-то сроки озвучивать подключения.Кому в феврале,кому в апреле и т.д.
![]() ![]() ![]() А если серьёзно наверное они вообще нас подключать не будут,тех кто по полгода ждёт и дольше.У нас уже и компенсации набежало значительно,зачем им такие абоненты,которые по пол-года потом бесплатно в инете сидеть будут.Перейдут они полностью под билайн,а билайн скажет,но это же АДС вас подключало,а мы быстро подключаем(или вообще не подключаем),а тем более и компенсации у нас никакой не предусмотрено.
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 18.12.2008 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 | ||
Компьютерный Маньяк
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Заявлено 3 + 7 дней. Ждемс... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Во-первых тут речь идёт не о долгах,тут вообще несколько иной случай.Во-вторых даже если теоретически и можно вопрос решить в пользу абонента будет в нашем случае,то практически это такой гемор выйдет,что явно игра не стоит свеч.
![]() |
#1958 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Товарищ
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,259 Всего |
![]()
А вы неустойку деньгами требуйте. Реальными такими. В кошелек которые положить можно, а не виртуальными. может тогда зашевелятся.
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Какая ещё неустойка.Тут речь идёт о компенсации,которую начисляет АДС.А переведут всех на билайн тотже,заставят договоры перезаключать,заключите например договор с билайном,они вас подключают в течение недели,или вообще не подключают(скажут нет тех.возможности).Какую с них компенсацию будете требовать?Да ,теоретически возможно конечно:был договор с АДС,компания не выполнила своих обязательств,правоприеемник билайн,ну и т.д....ну это такой гемор....конечно от нечего делать можно заняться,у кого свободного времени имеется...
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |