![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1781 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 58 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ахаха ВТ-шники вы что забыли в этой теме?Или вам завидно?Я вот с ужасом вспоминаю как ещё полтора месяца назад сидел на ВТ.АДС в дом провели,я даже не заметил,т.к. проводили ещё и Домру,но АДС обогнали их))Подключили мне в течение 20 дней,как и обещали,кабель провели в самую дальнюю комнату,и коробка со свитчем у меня дальше чем от всех квартир,не взяли ни копейки.Подумаешь в последнее время бывают дисконнекты.У меня на ВТ они были стабильны,а тут просто новое оборудование тестят.А скорость стабильная 1.2 мб и 11 мб когда на раздаче АДС ВТ-шникам и не снилась,вы тут от зависти чтоли АДС обсираете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 | |
Дружище
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 262 раз в 116 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Одно радует - раньше им с этой проблемой звонило мало народу - говорили что проблемы нет. Сейчас звонит пол города - говорят что проблема есть, но когда решим - хз. Уже задумываюсь об заморозке договора ![]() У ВТ наоборот качество улучшилось, пишут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да уж являясь пользователем адсл инета АДСовского - не скажу что редкие дисконекты и глюки, мне уроды даже скорость на кольцо огранисили до 6мбит, хотя раньше 8 всегда было(теперь отмазываються что это у меня такая пропускная способность линии сейчас - такой инет уже две недели, после того как сказал как такое может быть что он обрубился до 6мбит, они бросают трубку уроды) - бардак сейчас в адсе наступил(после покупки голедн телекома - билайном)
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SigmaLink за это полезное сообщение: |
Effenberg (05.12.2008)
|
![]() |
#1784 | |
Windows Se7en® user
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
![]() Цитата:
![]() А то что ADSL стабильнее VPN не спорю, это совершенно разные технологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 468 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,339 Всего |
![]()
Сидел на ВТ 7-8 месяцев, не помню точно... Были и лаги и тд, но это пофигу, я не такой требовательный к этому всему... Как пришёл АДС в мой дом, через пару недель заключил договор, ровно через 20 дней позвонил и договорился о подключении меня к сети. И с этого момента небыло ни одного нарекания, не считая 2-3х недель отключений + высокий инет на внешку, но уже как неделю ни одного обрыва, если даже и происходит я не замечаю, т.к стандартное подключение тутже восстанавливает связь, нежели предлагаемый от АДС..
Вт это не то, совершенно... Это очень крупная компания, которая может себе позволить что угодно ( я про оборудование и тд), нежели АДС.... Сколько не говорите, что она такая сякая, но она останется лучшей, даже если не сменятся тарифы, хотя хотелось бы... И да, билайн, если я не ошибаюсь, относится только к кооперативным орг. и юридическим лицам, а к нам так и осталась прежняя.... по крайней мере если судить по логотипам... (не обращайте на все ошибки) Последний раз редактировалось Devil6; 05.12.2008 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Дружище
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
![]()
Devil6, бугаг)А АДС(ГолденТелеком,бЕлайн со своим каналом до Москвы кстати в отличие от ВТ) бомжи получается?
![]() Сколько не защищайте свою говно конторку а она как была дерьмом так им и останется,только в меньших масштабах нежели ВТ.Если уж у них сейчас с 5000 тысячами абонентов проблемы,то что будет потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Билайн только пока предоставляет услуги для юридичиских лиц,но после нового года он начнет предаставлять услуги и для физических лиц.Вообщем после нового года всем абонентам АДС будет предложено заключить договор с Билайном(так пишет один из модераторов на Билайновском форуме)
Последний раз редактировалось seterer; 05.12.2008 в 23:45. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо seterer за это полезное сообщение: |
Devil6 (05.12.2008)
|
![]() |
#1788 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Effenberg, Убейся уже)))))
А так по теме...ЖДЁМ НОВОГО ГОДА и там всё решиться))))))
![]() |
#1789 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Споры прекращаем! Свои мнения о хороших и плохих провайдерах советую оставить при себе, особенно тех, кто не знает, а просто хочет почесать языком и показаться лучше других.
![]() |
#1790 |
Товарищ
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 468 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,339 Всего |
![]()
Effenberg, Если тебе не нравится fttb от АДс, то подключись к ADSL, ждать подключения не придётся + обрывов 0....
Последний раз редактировалось Devil6; 05.12.2008 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Sir Killerlott, Нет просто "пиписьками же надо помериться"
![]()
![]() |
#1793 | |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Сейчас я ихнего подключения и не жду особо,ну может весной\летом ждал,сейчас уже нет.А если и подключат вдруг,у меня бесплатного инета там на полгода уже набежало компенсации,забесплатно -то пусть будет,хоть и убогий.А если также всё и останется плохо,и тарифы не поменяют,когда компенсация кончится просто отключусь и всё...По-моему весьма логично. И я вообще не понимаю,что уж тут такого-то,ведь действительно правду пишем: 1.С подключением у АДС полный бардак был всегда-факт непреложный,по-моему всеми признан. 2.Тарифы СЕЙЧАС у АДС самые убогие в городе-опять же факт,что тут спорить-то.Что будет после НГ поглядим(хотя в сентябре также все ждали новых тарифов). 3.Про дисконнекты и ухудшившееся качество ...ну это же вы сами тут пишете,не ВТ-шники же придумывают...Хорошо,пусть не у всех оно ухудшилось,но раньше же таких жалоб практически не слышно было,значит опять же факт,что у какой-то части оно действительно ухудшилось. Поэтому я думаю,что справедливая критика никогда никому не вредила ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1794 | |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
2.По поводу тарифов, ВТ их изменила только из за боязни перед Вымпелкомом об этом можно найти статьи в интернете.После нового года АДС будет предаставлять интернет под брэндом Билайн и тарифы снова будут лучше чем у ВТ. 3.По поводу дисконектов было установлено новое оборудование и проводится его тестирование(А ВТ не меняет свое оборудование которое итак еле дышит а только подключает новых абонентов и не дает многим обещаных скоростей)и еще из за дисконектов у адеэсовцев была скорость на внешку 100Мбит и я скачал внешки на 2года вперед трафика если не больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
1.Так я и не говорю,что у всех,но у очень и очень многих.
2.Причём тут ВТ и Вымпелком?Пресловутую статью в инете я читал,статья крайне тенденциозная и объективностью там и не пахнет особо,так авторфакты как ему удобно интерпретировал...Но суть не в этом,я говорю не про ВТ,а про АДС,про то какие тарифы СЕЙЧАС.Ни у кого в городе ни у ВТ,ни у ТВ ![]() ![]() 3.Про новое оборудование и про его тестирование опять же больше похоже на домыслы...Но снова суть не в этом.Факт в том,что качество у многих ухудшилось?Да ухудшилось.Были какие-то официальные заявления со стороны АДС по поводу этого,как и о тестировании нового оборудования.Кажется не было.Всё ,что об этом говорить ещё.Считаю,что бесплодную дискуссию можно закрывать. Вобщем,что я хочу сказать,робяты,не злитеся а вы,не ругайтеся,будет и у вас когда-нибудь свой мегабитный тариф на внешку ![]() А критиковать провайдеров надо!Вот вы тут целый год над ВТ изгалялись,воблой её обзывали,они в конце концов обиделись,начали тарифы более менее нормальные вводить.Так давайте ударьте по АДС своей бурной фантазией,ну по аналогии например какой-нибудь адский дом селёдки ![]() ![]()
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 06.12.2008 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Знакомый
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 50 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 110 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
![]() Цитата:
дайте угадаю, числа 25 декабря все дружно будут говорить "ну вот даст нам билайн с марта новые тарифы, потом и будет АДС опять круче всех"
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shockwave за это полезное сообщение: |
Effenberg (06.12.2008)
|
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |