![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1661 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Effenberg, на Вобле говорят как то лучше устроен шейпер. На АДС - держит ровно 32, на Вобле срабатывает не сразу, успев пропустить часть страницы на большей скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
вот и я сюда склоняюсь. Вобла воблой... ну сложилось уж исторически, что г..но это полное. А ведь по большому счёту претензий у меня на данный момент к ней нет. Вообще никаких. Стоит у меня ASUS AM602, по USB я подключён, по LAN - товарищ на восьмом
этаже (кабель мы протянули). Тариф - "качай+" (650 р в мес). А АДС вон моск говорят компосирует, подключает долго... товарищ на торрент больной, а я на внешку, посёрфить люблю. Если только ради интереса спортивного с АДС заключить договор. Чтобы на своей шкуре опробовать. Но смогу ли я потом отключиться? (есна чтобы кабель остался)... ![]() Вот и правда, вопрос: можно ли как-то приостановить оказание услуг или вовсе отказаться потом после подключения через некоторое время? Дабы денюжку не платить (абон. плата) АДС, а сидеть на вобле по прежнему... Кто что скажет? Последний раз редактировалось sun829; 18.11.2008 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
конечно можно, странные вопросы ^^
никто тебя не заставит пользоваться своими услугами. т.е. вполне можно попробовать один месяц посидеть на адс(тем более если подключение бесплатно) заплатив только за месяц. а в конце месяца, если не понравится, просто сходить да и отключиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Дружище
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
![]()
sun829, нет,подключится к ним можно,ибо бесплатно,посмотреть что как,а с ВТ договор временно приостановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Парни, поскажите, можно ли повысить скорость отдачи с 1 мб/с на тарифе Форсаж (FTTB), а то иногда с меня скачивают на скорости до 8 мб/с, причем не обладатели локалки. Один раз было 5 раздач со скоростью раздачи по 2 мб/с.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Pernатый, можно. в каждой раздаче к списку трекеров нужно добавить ещё 2 строчки (ретрекеры для АДС).
выглядеть будет примерно так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "ваш индивидуальный код"(эта строчка появится сама при добавлении скачанного торрента) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (а вот эти 2 строчки какраз ретрекеры) не забывайте,что между адресами трекеров должны быть пустые строчки. Чтобы скорость была, как в локальной сети эти строчки должны быть как у качающего, так и у раздающего, тогда скорость будет, как в локалке. Добавлено через 5 минут 10 секунд У меня кстати тоже вопрос, правда уже по поводу почты АДС. У меня перестали отправляться письма с вложениями с ящика "имя"@kis.ru ![]()
![]() |
#1667 |
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
Pernатый, Sir Killerlott, все не совсем так как вы поняли. Пернатый как раз говорит о том, что с него качаю именно те, кто не в локалке АДСа. Это связано с тем, что у АДСа в последнее время пропадают ограничения по скорости. Как ограничение по скорости на Внешние ресурсы, так и на кольцо. Сам видел, как куча ВТшников тянула с меня 4 мбайта/с. В это же время была большая скорость на внешку.
![]() |
#1668 |
меня нет и не будет.
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Sir Killerlott, да я сразу все прописал, с этим проблем нет, но инфа полезная для других.
А вот Azzi правильно понял. Я как увидел, что с меня ВТ скачивают на таких скоростях, чуть со стула не упал. Хотя сейчас сижу и там и там, но у себя на мухе 128 такого не замечал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Так с почтой то ни у кого проблем нет? попробуйте, письмо с вложением отправить ктонибудь и отпишитесь, если не сложно)
![]() |
#1670 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Попоробовал отправить на Яндекс с вложением 2 мБ. Все нормально.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо werter за это полезное сообщение: |
Dustin (19.11.2008), Sir Killerlott (19.11.2008)
|
![]() |
#1671 |
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
почему у меня сервер статистики не работает? Точнее работает, но только информацию о статистике он не выдает.
![]() |
#1673 |
Windows Se7en® user
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
![]()
Sir Killerlott, а зачем 2 ретрекера прописывать одновременно, если по сути это одно и то же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
Товарищ
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,259 Всего |
![]()
Azzi, почисти cookies и все заработает.
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Elvin за это полезное сообщение: |
Azzi (20.11.2008)
|
![]() |
#1675 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
ilexys, ну желательно оба указать, чтоб наверняка(возможно один из адресов не будет работать на конкретном клиенти или что-то в этом роде). а по сути Вы правы, действительно одно и то же.
![]() |
#1676 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Народ..может вопрос был...а планируеться FTTB в Моск.районе?? кто знает конечно)))
![]() |
#1678 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
![]()
sero
хаб работает вновь... все вопросы - к "любимой" адс 2 дня сидел даже без локалки
![]() |
#1679 |
Знакомый
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ну наконец то хаб восстановил!!! что там у тебя такое стряслось? кабель резанули? или еще что?
![]() |
#1680 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
![]()
NickolayB
хрен его знает... с элкетричеством были проблемы (ктото в доме вроде ремонт делал) и потом 2 дня не было связи.. в техподдержке сказали любимое "ну чтото с обуродованием, вы ждите денек-два, НАВЕРНО все заработает" я сначала подумал всетаки резанули, потому что на 9 этаже из коробки можно было нашупать(в темноте было дело) один нормальный кабель и один аккуратно обрезанный, но видать обрезнное было чтото другое, потому что не верю что они кабель обрезанный за 2 восстановили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Shockwave; 21.11.2008 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |