Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 16:32   #1
Знакомый

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Да адс вообще опустился, жалко что у меня в доме нету технической возможности подключить даже гребаное ВТ, да и оптику из-за малоэтажности не будут вести
SigmaLink вне форума  
Старый 05.12.2008, 16:56   #2
Дружище

Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
29 Всего

О_о...Устами младенцев....ВТешники вы то тут какого *уя делаете,сидите на своём окуенном провайдэре и радуйтесь...А тарифы вроде с НГ будут новые и по слухам очень даже ни чего)))

P.S.
По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи..

Последний раз редактировалось ProZZaK; 05.12.2008 в 16:59.
ProZZaK вне форума  
Старый 05.12.2008, 23:01   #3
Дружище

Поблагодарил: 83
Поблагодарили 262 раз в 116 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от ProZZaK Посмотреть сообщение
О_о...Устами младенцев....ВТешники вы то тут какого *уя делаете,сидите на своём окуенном провайдэре и радуйтесь...А тарифы вроде с НГ будут новые и по слухам очень даже ни чего)))

P.S.
По крайне мере к АДС нельзя придраться к качеству связи....За 2 года 0 дисконектов не по их вене..А точто бывали глюки,а где их не было и у кого)))По крайне мере единичные случаи..
Тебе очень повезло, что ты на АДСЛ сидишь. На FTTB (а он сейчас у большинства абонентов АДС) качество связи просто пи***ц. Если пол года назад инет пропадал на 1-10 минут по вечерам выходных дней (пик загрузки), то сейчас это каждый день и не по разу.
Одно радует - раньше им с этой проблемой звонило мало народу - говорили что проблемы нет. Сейчас звонит пол города - говорят что проблема есть, но когда решим - хз.
Уже задумываюсь об заморозке договора

У ВТ наоборот качество улучшилось, пишут.
Loader вне форума  
Старый 05.12.2008, 23:20   #4
Windows Se7en® user

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,377 Всего

Цитата:
Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
На FTTB (а он сейчас у большинства абонентов АДС) качество связи просто пи***ц. Если пол года назад инет пропадал на 1-10 минут по вечерам выходных дней (пик загрузки), то сейчас это каждый день и не по разу.
Не гони. Я лично в подавляющем большинстве только по выходным проблемы с плохой авторизацией замечал, может это конечно географически зависит, не спорю. Насчет скорости - всегда по заявленной в тарифе, ну иногда больше (100Мбит на внешку и кольцо.
А то что ADSL стабильнее VPN не спорю, это совершенно разные технологии.
ilexys вне форума  
Старый 05.12.2008, 17:22   #5
Знакомый

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
P.S.
Жду НГ. Если в АДС не запахнет изменениями, буду подключать ВТ. Ибо второй раз за месяц включили резервный канал из-за которого на внешке бывают лаги до 5 сек (потеря пакетов). Меня это не устраивает.
SIcker вне форума  
Старый 05.12.2008, 17:35   #6
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
29 Всего

SIcker, Но хз потерь пакетов уж точно ни когда не было))))у меня лично..
Старый 05.12.2008, 17:57   #7
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 73 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Люди вы все просто больны! я на вт 2года и каждую суботу у них одни и теже отговорки то у них перезагрузка оборудования,то кабель где то у них как всегда кабель порвали короче вт это одна большая ж**а! А про АДС зря вы так ,они тоже еще тот подарочек но хоть ро спокойней!
stalker56 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо stalker56 за это полезное сообщение:
ProZZaK (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 18:02   #8
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
29 Всего

Кстати..просто...вот сейчас с товарищем разговаривал(у него ВТ)..и он подключил 512кб скорость тариф)) И угары в том,что первые три дня весь трафик считался платным.он съел 1200мб просто так,а скорость как была 256 так и осталась)))
Старый 05.12.2008, 18:09   #9
Дружище

Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

ProZZaK, и чо?У меня за 2 года на ВТ тоже никаких проблем не было.Тарифы агаСначала они были с мая,потом с осенипотом снова с мая,потом с осени,а потом и новый 2010-ый и пятилетие тарифов форсажъ
Effenberg вне форума  
Старый 05.12.2008, 18:19   #10
Дружище

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
29 Всего

АХАха...Скажу в ответ..ФОрсажы были изначальные такие тарифы..а у ВТ когда они появились??такие же
Старый 05.12.2008, 19:12   #11
Хороший Друг

Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
232 Всего

ProZZaK
единичные случае?
то есть у 50 человек (которые в чате(а на самом деле их больше)) в одно и тоже время по крайней мере раз в неделю отрубатся интернет нафиг на час-два - это называется Единчиные случае?

даже если меняете оборудование - мое какое дело, меняйте его другим способом, без отключения нета(тем более у всех абонентов сразу)
Этот пользователь сказал Спасибо Shockwave за это полезное сообщение:
SigmaLink (05.12.2008)
Старый 05.12.2008, 19:27   #12
"Livin' la vida loca"

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
114 Всего

год на АДС DSL ~ 7/24ч , гемор был всего 1 раз ночью длительностью часа 4 немог подключится.Всё-в остольном нареканий НОЛЬ.На данный момент лучший провайдер НН. Подключил в етом месяце для теста оптику от Дом.ру -весь опплевался-написал заявление на расторжение договора-так они меня теперь на полторы штуки подписывают -за проведенную витую пару. Вот так .
Шорох вне форума  
Старый 05.12.2008, 20:21   #13
Товарищ

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Убогие тарифы,такое же убогое качество,а сервис...это даже термин сложно подобрать-вот что такое сегодня АДС.
Кстати опять звонили вот,несколько часов назад,типа придём Вас завтра подключать...я им отвечаю:придти-то конечно вы можете,ребята,только подключить у вас всё равно не получится,как не было с сентября питания до вашего свитча,так его и нет,никто за три месяца его и не почесался сделать,несмотря на все ваши заявки.Они:как так,вот вроде и документы на вас поданы на подключение,я им:ну у вас же контора такая мутная,может быть написано одно,а на самом деле...вобщем поднялся на 12-й этаж,а там и конь не валялся конечно же,перезвонил им..они:странно..будем выяснять,а чего выяснять итак давно всё понятно,одним словом АДС,цирк да и только....зато ,хоть веселят время от времени,буду ждать продолжения приключений
Вобщем сейчас сижу на акционном"Отрывайся!",сравнивал с форсажем у друга в доме напротив,ну это просто МиГ-29 и ..По-2 какой-то,нет ,ребята,хоть обмотайтеся своей адсовской оптикой,такого счастья и задаром не надо
Одна надежда ,что с НГ что-то изменится у них,хотя надежда малюсенькая прямо скажем....
Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
Galvanise (11.12.2008)
Старый 05.12.2008, 20:29   #14
меня нет и не будет.

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40,655 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
Убогие тарифы,такое же убогое качество,а сервис...это даже термин сложно подобрать-вот что такое сегодня АДС.
...нет ,ребята,хоть обмотайтеся своей адсовской оптикой,такого счастья и задаром не надо
И

Цитата:
Одна надежда ,что с НГ что-то изменится у них,хотя надежда малюсенькая прямо скажем....
Так я не понял, ты БОЧКУ КАТИШЬ на АДС, или МЕЧТАЕШЬ его подключить?
Pernатый вне форума  
Старый 05.12.2008, 20:46   #15
Дружище

Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

Pernатый, а чо тут не понятного?Человек выражает надежду на то что они перестанут вдруг неожиданно работать через жопу,что маловероятно.
Effenberg вне форума  
Старый 05.12.2008, 20:54   #16
Windows Se7en® user

Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,377 Всего

Цитата:
Ну тогда расторгни договор и забудь про АДС навсегда, сколько уже напостил никчёмных постов.
ilexys вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ilexys за это полезное сообщение:
Flyx (06.12.2008)
Старый 06.12.2008, 00:54   #17
Товарищ

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ilexys Посмотреть сообщение
Сообщение от Thor68

Ну тогда расторгни договор и забудь про АДС навсегда, сколько уже напостил никчёмных постов.
А зачем мне его расторгать???Это надо быть совершенно больным,переться специально на Поющева расторгать договор,смысл-то???Ну есть он и есть,я что убытки от этого терплю какие?
Сейчас я ихнего подключения и не жду особо,ну может весной\летом ждал,сейчас уже нет.А если и подключат вдруг,у меня бесплатного инета там на полгода уже набежало компенсации,забесплатно -то пусть будет,хоть и убогий.А если также всё и останется плохо,и тарифы не поменяют,когда компенсация кончится просто отключусь и всё...По-моему весьма логично.

И я вообще не понимаю,что уж тут такого-то,ведь действительно правду пишем:
1.С подключением у АДС полный бардак был всегда-факт непреложный,по-моему всеми признан.
2.Тарифы СЕЙЧАС у АДС самые убогие в городе-опять же факт,что тут спорить-то.Что будет после НГ поглядим(хотя в сентябре также все ждали новых тарифов).
3.Про дисконнекты и ухудшившееся качество ...ну это же вы сами тут пишете,не ВТ-шники же придумывают...Хорошо,пусть не у всех оно ухудшилось,но раньше же таких жалоб практически не слышно было,значит опять же факт,что у какой-то части оно действительно ухудшилось.
Поэтому я думаю,что справедливая критика никогда никому не вредилаА если после НГ ситуация действительно исправится в лучшую сторону,так я сам буду тут первым хвалебные посты писать
Старый 06.12.2008, 01:21   #18
Знакомый

Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:

И я вообще не понимаю,что уж тут такого-то,ведь действительно правду пишем:
1.С подключением у АДС полный бардак был всегда-факт непреложный,по-моему всеми признан.
2.Тарифы СЕЙЧАС у АДС самые убогие в городе-опять же факт,что тут спорить-то.Что будет после НГ поглядим(хотя в сентябре также все ждали новых тарифов).
3.Про дисконнекты и ухудшившееся качество ...ну это же вы сами тут пишете,не ВТ-шники же придумывают...Хорошо,пусть не у всех оно ухудшилось,но раньше же таких жалоб практически не слышно было,значит опять же факт,что у какой-то части оно действительно ухудшилось.
Поэтому я думаю,что справедливая критика никогда никому не вредилаА если после НГ ситуация действительно исправится в лучшую сторону,так я сам буду тут первым хвалебные посты писать
1.С подключением проблемы не у всех лично меня подключили через 3дня после заключения договора.
2.По поводу тарифов, ВТ их изменила только из за боязни перед Вымпелкомом об этом можно найти статьи в интернете.После нового года АДС будет предаставлять интернет под брэндом Билайн и тарифы снова будут лучше чем у ВТ.
3.По поводу дисконектов было установлено новое оборудование и проводится его тестирование(А ВТ не меняет свое оборудование которое итак еле дышит а только подключает новых абонентов и не дает многим обещаных скоростей)и еще из за дисконектов у адеэсовцев была скорость на внешку 100Мбит и я скачал внешки на 2года вперед трафика если не больше.
seterer вне форума  
Старый 06.12.2008, 08:01   #19
Хороший Друг

Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
232 Всего

Цитата:
Сообщение от seterer Посмотреть сообщение
По поводу тарифов, ВТ их изменила только из за боязни перед Вымпелкомом об этом можно найти статьи в интернете.После нового года АДС будет предаставлять интернет под брэндом Билайн и тарифы снова будут лучше чем у ВТ.
а я помню сначала их обещали с сентября, потом с ноября, щас уже с декабря...

дайте угадаю, числа 25 декабря все дружно будут говорить "ну вот даст нам билайн с марта новые тарифы, потом и будет АДС опять круче всех"
Этот пользователь сказал Спасибо Shockwave за это полезное сообщение:
Effenberg (06.12.2008)
Старый 06.12.2008, 09:35   #20
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Зажрались вы люди!! Чем ругать провайдера(АДС) сказалибы спасибо что вас на халяву подключают!
troyan35 вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа