Цитата:
Сообщение от Vladimir
aldgerА сейчас все не свободные от Кремля - что ли лучше. И олигархи и кремль теперь - одни и те же люди и всё тв не свободно и от Кремля и от кремлёвских олигархов. В допутинскую эпоху были разные мнения на тв по самым серьёзным темам. (вон хоть "ФСБ взрывает Россию" фильм посмотрите, в сети длжен быть, там существенная часть - отрывки из телепередач, ТВС в первую очередь, сейчас ничего такого не быват по тв.) А сейчас - хрен.
Не надо представлять дело так, словно раньше на частных тв-каналах любого приглашённого гостя вынуждали говорить под одну дудку. Приглашали гостей с разными мнениями и они говорили что сами считали нужным. Сейчас некоторых умных людей зритель не увидит. Или дадут сказать на строго определённую узкую тему или вырежут или вообще не позовут.
|
Да я и не говорю что счас лучше. Я согласен что надо больше каналов показывающих различные точки зрения, но вот в то, что будет канал/радиостанция показывающая непредвзятые/обьективные новости я не верю. И гостей будут приглашать так, чтобы нужная точка зрения была в большинстве.
Цитата:
Сообщение от Graf
Да что вы к соловью прицепились? Главное говорит, а по заказу или как - не столь важно. А если подходить с критической точки зрения. то можно обосрать всех и вся, независимо от того кто чего говорит и как говорит.
ИМХО
|
Просто оппозиции легче назвать любого их крититка агентом кровавой гебни, чем отвечать на его претензии