Цитата:
Сообщение от b00ze
Я не могу вдаваться в обсуждение высоких материй. Я как то по-приземлёнее стараюсь мыслить
|
Что или кто тебе запрещает?
Цитата:
Сообщение от b00ze
Реакцию определяет текущее твоё состояние.
|
Я имел ввиду реакцию разных людей на одно и тоже событие в одно и то же время. А в общем правильно, для одного лица.
Цитата:
Сообщение от b00ze
а тут уж тебе решать как им рулить)
|
Часто реакция бывает не осознанная, то бишь специально не подготовленная и не обдуманная.
Цитата:
Сообщение от Graf
Ну у вех свои способы, конечно) Просто замечаю, что большинство людей, как правило, не желают ничё делать, а ждут, что кто-то придёт и подаст. Ни в коей мере не в укор сказано
|
Способов действительно много. И даже тупое сидение на месте, рассматриваемое как единое действие. может привести к положительному результату, ибо мозг быстро устанет от однообразия и попытается решить проблему самостоятельно, начнется мысленный процесс.
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от b00ze
С хорошим настроением болеть как то реже выходит))
|
Ну здесь, наверное, болезнь определяет настроение. И гриппом можно заразиться и с хорошим настроением, а на утро его (хорошего настроения) уже не будет.
А в общем да, в позитивном состоянии духа заболеть немного сложнее.
Цитата:
Сообщение от b00ze
Обеспокоенность, нервозность
|
Это не размышления, а стрессовое состояние, а мысли при том естественно продукт мыслительной деятельности в стрессовом состоянии.
Цитата:
Сообщение от b00ze
а обдумывать сразу несколько вопросов - увольте) я, например, не умею)
|
Умеешь, безусловно. Только не замечаешь этого, потому что это с самого рождения.
Цитата:
Сообщение от b00ze
Ну а то что можно в хорошем расположении духа витать в облаках - так всё же лучше, чем грузиться)
|
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от b00ze
Вообщем согласен: депрессия безусловно убивает способность здраво рассуждать(в том числе и о том.ю как выйти из этой самой депрессии)
|
Что и следовало доказать.