|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Я имел ввиду реакцию разных людей на одно и тоже событие в одно и то же время. А в общем правильно, для одного лица. Часто реакция бывает не осознанная, то бишь специально не подготовленная и не обдуманная. Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды Ну здесь, наверное, болезнь определяет настроение. И гриппом можно заразиться и с хорошим настроением, а на утро его (хорошего настроения) уже не будет. А в общем да, в позитивном состоянии духа заболеть немного сложнее. Это не размышления, а стрессовое состояние, а мысли при том естественно продукт мыслительной деятельности в стрессовом состоянии. Умеешь, безусловно. Только не замечаешь этого, потому что это с самого рождения. Цитата:
Цитата:
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 16.12.2008 в 23:46. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Не достаточно большой на мой взгляд жизненный опыт, соответственно отсутствие интереса к данной тематике
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Очевидно, я не так выразился. В обеспокоенном(депрессивном) состоянии мы можем думать о проблеме. По крайней мере пытаться. Но толку-то? Всё равно лезут мысли, что ничё не получиться и нахрена оно надо. Ну я несколько преувеличиваю, может. Как можно одновременно думать о рациональном решении проблемы, когда голова забита абсолютно не тем. Там нету места) Подумай одновременно о двух несвязанных вещах. Не выходит. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Принимается
, но... есть куча событий, к которым позитивно относиться навряд ли научишься. Привыкнуть, может быть привыкнешь, а позитивно принимать... навряд ли. Например, на войне привыкаешь к смерти, но позитивно к ней не относишься. если только к смерти врага, но то скорее на нервной почве.
|
|
|
#4 |
|
Хороший Друг
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Да, такие мысли лезут
Цитата:
Ну. это можно. Я часто думаю что написать здесь, на форуме, или уже пишу, и разговариваю по телефону или с соседом, который пришел в гости. Конечно, бывают разные накладки.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 17.12.2008 в 00:09. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
P.S. Поэтому не люблю докапываться до высоких материй))) вроде всё на поверхности. По крайней мере, что нужно для жизни) |
|
|
|
|