fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 22:01   #43
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Нашла свою тетрадь по товароведению

Кто про пиво заказывал?

Пиво, в зависимости от экстрактивности начального сусла, подразделяется на группы:
- 8% светлое,
- 9% светлое,
- 10% светлое,
- 11% светлое, полутемное, темное,
- 12-23% светлое, полутемное, темное.

Наименование показателей, по которым проводят экспертную оценку пива:

Прозрачность: прозрачная жидкость без осадка и посторонних включений.

Аромат и вкус: Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом без посторонних запахов и привкусов. Винный привкус присутствует в пиве с экстрактивностью начального сусла от 15% и выше.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Способы фальсификации пива:

разбавление водой
использование некачественного сырья
нарушение технологии
добавление пенообразователей (стиральный порошок, средства для мытья посуды)

Вот )
__________________
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение:
Graf (17.12.2008)