fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 20:09   #301
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Честным трудом на зарплату?
Да, честным и на зарплату. Пять лет жизни на это убил. Без отпуска плюс сверхурочные. Копил, купил однушку, сделал ремонт, сдал, вернул долги, опять накопил, продал, купил двушку, вернул долги, сделал ремонт, теперь живу.

Цитата:
Есть разумные пределы.
Да есть, и они определяются (должны определяться) законом. Который, по русской традиции, никто не соблюдает.

Цитата:
Когда? в 70х? В 80-х? А потом что это за книги такие? Я таких не видел. Нет. самиздат мне конечно попадался, но меня ни кто не посадил. А за литературу растлевающего характера или подрывного действия - правильно.
Повезло. Не всем везло, кое-кого и посадили. Нельзя сажать за чтение. Если кто-то написал что-то действительно растелевающее, разбирайтесь по суду. Потребитель информации, мело- или кино- ман не должен отвечать за то, что он смотрит или слушает.

Цитата:
Я не помню. что бы у кого-то из моих знакомых не было телевизора или холодильника.
Здесь ключевое слово "лишний"

Цитата:
Я о понимаю так: Богат не тот у кого много, а тот кому надо мало. Я не сторонник излишеств. во всех областях жизни.
Я тоже. Но и в другую крайность не впадаю - я не хочу, чтобы все вокруг вдруг стали бедными.
Alex_ch вне форума