|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Я работаю.
Честным трудом на зарплату? Взяток не давал, не даю, и давать не собираюсь. А так оставался год или что-то около того. один раз приносили смотровые ордера, но ни кому не понравился Автозаводский район. Был определенный. Я не тянул. и особо не экономил. Был сыт и здоров. Цитата:
А сейчас специально разводят дармоедов. Сужу по нашей бухгалтерии. Хотя можно и еще примеров привести. Только нет денег на ту учебу,а в СССР - бесплатно. Верно. Хватало, но меньше, чем сейчас, сильно меньше. Драки были. Но ни кто не стрелял в пассажиров трамваев. за то что они пошли на посадку, или в водителя авто при обгоне на светофоре. Есть разумные пределы. Когда? в 70х? В 80-х? А потом что это за книги такие? Я таких не видел. Нет. самиздат мне конечно попадался, но меня ни кто не посадил. А за литературу растлевающего характера или подрывного действия - правильно. Стимулов может больше. С возможностями поспорить можно. Цитата:
С тим согласен. Я же не пропал. На меня то же. Я сам на кого хочешь наеду при неободимости. Однако соседского пацана изуродовали. за... мобильник. А вообще, все сводится к пониманию что такое богатый, и что такое бедный. Я о понимаю так: Богат не тот у кого много, а тот кому надо мало. Я не сторонник излишеств. во всех областях жизни.
|
|