fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 23:37   #2
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Estariol, если б ты изначально определил понятие власти, было бы проще обсуждать. А так, думаю, понятие у каждого свое.

Я свое понятие, кстати, сейчас почему-то объяснить не могу.

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
Нужна ли она вам конкретно?
Опять же, смотря что считать властью.

Цитата:
Считаете ли Вы что "Большая власть, налагает большую ответственность"?
Влияние на головы других людей налагает ответственность. Вопрос в том, ощущаешь ты ее или нет. Причем это не обязательно власть напрямую (т.е. не обязательно это отношения начальник-подчиненный). Когда от твоего решения зависит не то что судьба, но определенная часть жизни людей - ощущаешь себя практически атлантом, у которого небо на плечах. Может, у меня просто такие случаи редко бывали, но это все сводилось к бессонницам, тоннам сигарет и желанию куда-нито спрятаться чтоб не достали и постоянной внутренней грызне.
Потому нет у меня желания какого-то на работе подниматься, т.к. вышестоящим приходится принимать трудные решения постоянно, особенно не завидую им в последнее время.

Цитата:
Или еще потому, что управлять другими людьми доставляет им удовольствие?
В случаях, когда управление другими людьми - игра, это очень сильное удовольствие. Даж что-то и не знаю с чем сравнимо.

А вообще ты сильно высоко задрал вопрос. Щас мы тут будем обсуждать то, о чем представления не имеем. Вряд ли кто-то из здешних руководил хотя бы райкомом. А ты тут на власть страны замахнулся
Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
Estariol (21.12.2008)