Цитата:
Сообщение от Estariol
Сейчас тоже заставляют думать одинаково, я согласен, однако это не так жестко контролируется, и не наказывается, иначе бы я сейчас здесь не писал.
|
Вот именно для этого ужесточение уголовного законоддательства и контроля необходимо. Да я вижу что ты рассуждаешь в принципе логично, но эти рассуждения всё ещё навеяны юношеским максимализмом. Возьмём например наркоту:
есть у меня знакомый пограничник, он начинал служить на границе ещё будучи срочником в СССР. Он говорит что ранее такого потока наркоты на территорию нашей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ небыло. Она конечно в СССР была, и наркоманы были, только об этом не говорили, был контроль, следовательно салаги и разнообразные сопляки про наркоту не знали впринципе, следовательно её не употребляли и не знали где достать... сейчас же про неё можно услышать и прочесть где угодно, это своего рода реклама, как следствие громадное увеличение числа наркоманов. Тоже и с убийством... включи новости на любом канале, без этого ни один выпуск не обходится. Конечно если ещё на всю РОССИЮ МАТУШКУ объявят что суд приговорил к мягкой мере наказания (как это сейчас в большинстве случаев бывает), для некоторых субъектов убийство становится вполне логичным для решения своих проблемм действием, а такого быть не должно. Видишь как подростки в Пендостане (USA) глушат своих одноклассников, по 80 чел. за раз, скоро и у нас такое в полне может быть... (представь себя на месте жертвы подобного идиота) И что??? Либеральный подход здесь не верен. Подобных несоциализированых личностей надо просто убивать... Изоляция от общества - просто трата денег налогоплатильщиков, лучше эти деньги отправить в пенсионный фонд, нашим старикам которые не покладая рук поднимали РОДИНУ после войны не говоря уж о ветеранах которых и без того с каждым годом становится всё меньше. Вообще тот кто закон не нарушает обоими руками за ужесточение, т.к. им бояться ужесточения незачем, а вот те кто нарушают всегда против...