| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
В общем, Graf, ты не с того конца смотришь. Более низкая преступность была не из за того, что были более жестокие меры наказания, а потому что у народа было другое мышление. Не помню лозунги тех лет, но смысл сводился к следующему: "Ты работаешь на народ, а он работает на тебя! Все мы дружная семья!!!" и это втиралось с детства всем гражданам СССР, это долбили им в Школах, по СМИ, это было их мировоззрением. Те кто не принимал его - уничтожались. Поэтому я не люблю все связанное с теми временами, не потому, что тогда жили хуже, а потому, что всех заставляли думать одинаково. Однако сама политика, надо отдать ей должное, была отличная.
Сейчас тоже заставляют думать одинаково, я согласен, однако это не так жестко контролируется, и не наказывается, иначе бы я сейчас здесь не писал. Сейчас другой подход – исподтишка - по телевизору передают, по СМИ показывают, воде никто ничего и никого не заставляет, но большинство ведется.
|
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Может быть. может быть. Я смотрю с человеческой точки зрения не применяя понятий о политике и прочей хрени, а применяя общепринятые понятия морали и чести, опираясь на жизненный опыт, применяя такие параметры как сострадание, человечность и т.д.
Цитата:
В 90-х мне пытались именно "вдолбить", что слава Богу не получилось.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 30.12.2008 в 23:33. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Цитата:
есть у меня знакомый пограничник, он начинал служить на границе ещё будучи срочником в СССР. Он говорит что ранее такого потока наркоты на территорию нашей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ небыло. Она конечно в СССР была, и наркоманы были, только об этом не говорили, был контроль, следовательно салаги и разнообразные сопляки про наркоту не знали впринципе, следовательно её не употребляли и не знали где достать... сейчас же про неё можно услышать и прочесть где угодно, это своего рода реклама, как следствие громадное увеличение числа наркоманов. Тоже и с убийством... включи новости на любом канале, без этого ни один выпуск не обходится. Конечно если ещё на всю РОССИЮ МАТУШКУ объявят что суд приговорил к мягкой мере наказания (как это сейчас в большинстве случаев бывает), для некоторых субъектов убийство становится вполне логичным для решения своих проблемм действием, а такого быть не должно. Видишь как подростки в Пендостане (USA) глушат своих одноклассников, по 80 чел. за раз, скоро и у нас такое в полне может быть... (представь себя на месте жертвы подобного идиота) И что??? Либеральный подход здесь не верен. Подобных несоциализированых личностей надо просто убивать... Изоляция от общества - просто трата денег налогоплатильщиков, лучше эти деньги отправить в пенсионный фонд, нашим старикам которые не покладая рук поднимали РОДИНУ после войны не говоря уж о ветеранах которых и без того с каждым годом становится всё меньше. Вообще тот кто закон не нарушает обоими руками за ужесточение, т.к. им бояться ужесточения незачем, а вот те кто нарушают всегда против...
|
|
|
|
#4 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Сколько же у нас тут нарушителей-то..
|
|
|
#5 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Думаю что правильней мне былобы написать потенциальных нарушителей, те кто не нарушают но сознательно допускают что они могут нарушить, либо эдокие моргиналы на которых влияет окружение, окружение не нарушает и я не нарушаю, ну уж если нарушают то я конечно же нарушу
![]() В этом наверно и беда нынешнего времени, в 90е выращено множество моргиналов... мышление коллективное, но коллективизм отсутствовал...
Последний раз редактировалось Venom; 31.12.2008 в 01:30. |
|
|
|