| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А я за всеми четыремя конечностями!! Публичная казнь нужна! Но не такая гуманная как электрический стул, повешение, а что-либо медленно и болезненно умерщвляющее, ибо так общество задумается и будет бояться. Проблему так называемых психов тоже легко решить: лишить их кайфа. Тоесть тупо не показать, или показать так, чтобы не было жалости, а лишь отвращение, тоесть должная порция черного пиара)
Upload Вообще не понимаю суть пожизненного заключения. Человек совершил какое-то мерзкое деяние и его за это из казны государственной кормят и содержат. На эти деньги лучше построить больницу, школу или вложить во что-либо нужное, но не в подкормку негодяев) Последний раз редактировалось mortifer4; 05.02.2009 в 07:51. |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Ты явно плохо себе представляешь как устроена психика человека. Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно - а разве там просто так кормят или еще и работать заставляют?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
--- Вот китайцы - молодцы. За распространение наркоты - расстрел, за поддельную водку - расстрел, за меламин (!) - расстрел. Меламин выделил, потому что, когда уже было известно, что меломин - яд, у нас вовсю продавалась посуда с добавлением меламина в пластик. И пока посуда холодная - ничего страшного, а стоит ей нагреться, начинает выделяться этот самый меламин. И ни чего, нормально, все радовались симпатичным тарелкам и чашкам.... А тут раз...и расстрел. А про водку и говорить нечего....
|
|
|
|
#4 | |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Цитата:
А не надо смотреть, что ценит человек. По крайней мере, не всегда. В "тяжёлых" случаях надо смотреть, насколько общество ценит человека. Так сказать, "How Much Is The Man" (c). Я давече у жены спрсил (не помню к чему) во сколько она оценивает человеческую жизнь. Единогласно пришли к выводу, что всё зависит от человека. Если он с детства привык вместо обучения и работы воровать, вымагать, выбивать из других, более-менее честных людей средства на жизнь, то его собственное существование гроша ломаного не стоит. Даже в случае с домашними питомцами: породистая и умная кошка стоит дороже, чем простая русская трёхшёрстная. Привёл в пример именно зверушек, хотя мне больше нравится что-нибудь вроде..м..яблок. Придерётесь ещё мол "У яблок души нет"..) За побитые и некрасивые яблоки вы вряд-ли захотите отдать красивую сумму, и они, скорее всего, либо уйдут по-дешёвке, либо на помойку. Так вот за отморозков всяких я платить не хочу (а содержат их в тюрьмах именно на средства налогоплательщиков) - пусть лучше расстреливают к чертям. Кстати, тут у нас в Нижнем попался чувак, который работал клоуном и по совместительству был педофилом. Знаете, что ему там насудили? Психушку! Это как называется?! Да за такие вещи вообще нужно анал разрывать и %^$*% _З(*?:%:№ !!! Но нет, мы же РОССИЯ! У нас политика гуманизма!!! За педофилию - в больничку, за массовое убийство - от 5 до 10, не больше! И газ подарим, и ж пу всем вылижем!.. Тфу!Заставляют. Например они делают парты школьные и стулья (не шучу). Правительству выгодно: дёшево очень получается. Правда, что качество никакое всем пофигу. Уж лучше бы этих отбросов расстреливали, а на деньги, которые люди платят производили нормальные вещи, а не это барахло..
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 07.02.2009 в 02:27. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Он утверждал, что если расстреливать, то преступления прекратятся, потому что люди будут бояться смерти, я ответил, что человек не смерти боится а забвения. То, что человек ценит больше всего себя самого - это просто факт, а не прелюдия к разговору о том, что общество должно это учитывать вынося приговор этому преступнику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет политики гуманизма... в том то и дело, что это только политика. Политика осуществляется людьми т.о. если люди не гуманны, то никакая политика не поможет. Будь у нас гуманное общество, все бы обстояло так как я написал, а тот педофил сам бы пошел в психушку, потому что знал, что там ему помогут, а не просто накачают всякой дрянью и кинут в клетку. Но у нас все обстоит совершенно по другому и никто ничего не хочет менять. Потому что власть имущих интересует только то, как бы захапать побольше бабла, а не улучшить общество. Блин... даже наши религиозные деятели додумались с чего начать и стали подавать прошения на то чтобы их религия преподавалась в школах! Если бы в место этого стали преподавать философию или другие предметы, направленные на исправление мировоззрения подрастающего поколения, то это привело бы к значительным результатам, ведь именно в школьном возрасте формируется мировоззрение и психика человека. Но на это нужны деньги, которые нужны сами знаете кому, а этих людей все устраивает, потому что сами они такие же уроды как и те преступники которых тут обсуждают.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 07.02.2009 в 03:53. |
|||||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Вот конкретный пример. К нам на предприятие пришла партия фуфаек. Фуфайки понятно кто шьет и гд е шьет. У нас в НН, например, на "2" (женская зона на Автозаводе). Почти, у всей партии вместо рукавов были пришиты...штанины. Правда я не знаю, откуда конкретно пришла эта партия, да это и не важно, но дело-то в другом. Дело в показательности случая. А если им доверить что-то более серьезное нежели фуфайки и стулья с партами? Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
Кстати, о США, как-то я писал, что в некоторых штатах смертная казнь не отменена, а в некоторых отменена. Это верно, только я забыл добавить, что там где отменена вышка практикуется присуждение нескольких пожизненных, или несколько сотен лет.... И не убивают, и гарантия смерти в тюрьме, даже если учесть какие-то вдруг возникшие амнистии. Но звучит более благопристойно, не правда ли? Вот только меняется ли смысл?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Как она работает всем известно. То, что она ошибается, то же вроде не секрет. А иногда получается, что и приоритеты у правосудия странные какие-то. Согласись, что когда за мешок картошки дают несколько лет, а за несколько миллионов 2 -3 года условно, это странно как-то, да и признаваться вроде уже не в чем, и так все ясно с правосудием. Туда же его родного, на ту же скамью.
А когда пустяковые дела рассматриваются месяцами... Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Вот пример. В одной и бывших советских республик, за банальный угон авто стали давать от 15 лет и выше, и это за один угон. Там теперь машины не запирают.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 07.02.2009 в 11:00. |
|
|
|
|