fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 02:25   #356
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mortifer4 Посмотреть сообщение
Но не такая гуманная как электрический стул, повешение, а что-либо медленно и болезненно умерщвляющее, ибо так общество задумается и будет бояться.
Так существам надоест жить в страхе, и в конце концов будет бунт и море крови..

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
Главное что ценит человек - это себя самого
А не надо смотреть, что ценит человек. По крайней мере, не всегда. В "тяжёлых" случаях надо смотреть, насколько общество ценит человека. Так сказать, "How Much Is The Man" (c). Я давече у жены спрсил (не помню к чему) во сколько она оценивает человеческую жизнь. Единогласно пришли к выводу, что всё зависит от человека. Если он с детства привык вместо обучения и работы воровать, вымагать, выбивать из других, более-менее честных людей средства на жизнь, то его собственное существование гроша ломаного не стоит. Даже в случае с домашними питомцами: породистая и умная кошка стоит дороже, чем простая русская трёхшёрстная. Привёл в пример именно зверушек, хотя мне больше нравится что-нибудь вроде..м..яблок. Придерётесь ещё мол "У яблок души нет"..) За побитые и некрасивые яблоки вы вряд-ли захотите отдать красивую сумму, и они, скорее всего, либо уйдут по-дешёвке, либо на помойку. Так вот за отморозков всяких я платить не хочу (а содержат их в тюрьмах именно на средства налогоплательщиков) - пусть лучше расстреливают к чертям.
Кстати, тут у нас в Нижнем попался чувак, который работал клоуном и по совместительству был педофилом. Знаете, что ему там насудили? Психушку! Это как называется?! Да за такие вещи вообще нужно анал разрывать и %^$*%_З(*?:%:№!!! Но нет, мы же РОССИЯ! У нас политика гуманизма!!! За педофилию - в больничку, за массовое убийство - от 5 до 10, не больше! И газ подарим, и жпу всем вылижем!.. Тфу!

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - а разве там просто так кормят или еще и работать заставляют?
Заставляют. Например они делают парты школьные и стулья (не шучу). Правительству выгодно: дёшево очень получается. Правда, что качество никакое всем пофигу. Уж лучше бы этих отбросов расстреливали, а на деньги, которые люди платят производили нормальные вещи, а не это барахло..

Последний раз редактировалось -aFx-; 07.02.2009 в 02:27.
-aFx- вне форума