fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 07:52   #360
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Это принесет больше проблем и расходов, чем пользы и доходов.

Вот конкретный пример. К нам на предприятие пришла партия фуфаек. Фуфайки понятно кто шьет и гд е шьет. У нас в НН, например, на "2" (женская зона на Автозаводе). Почти, у всей партии вместо рукавов были пришиты...штанины. Правда я не знаю, откуда конкретно пришла эта партия, да это и не важно, но дело-то в другом. Дело в показательности случая. А если им доверить что-то более серьезное нежели фуфайки и стулья с партами?
просто надо за ними следить как следует. Если такое произошло, значит партию эту даже не проверяли. А в качестве наказания лишать их того, что дает им правительство - еду. Думаю после этого они не захотят выпендриваться.

Цитата:
Если вина очевидна, и ни малейшего сомнения не возникает, например взят с поличным, то тут даже и вопроса вставать не должно. Если сомнения есть, то pls, как вариант, на пожизненный, или очень не малый срок.
Да не работает так система правосудия. Если суд признал, значит виновен, реализация того что ты говоришь означало бы, что судейские органы сами признают что могут ошибаться, а это не допустимо.

Цитата:
Кстати, о США, как-то я писал, что в некоторых штатах смертная казнь не отменена, а в некоторых отменена. Это верно, только я забыл добавить, что там где отменена вышка практикуется присуждение нескольких пожизненных, или несколько сотен лет.... И не убивают, и гарантия смерти в тюрьме, даже если учесть какие-то вдруг возникшие амнистии. Но звучит более благопристойно, не правда ли? Вот только меняется ли смысл?
Нет конечно.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума