Цитата:
Сообщение от StereoAlive
P.S.: просьба перейти на "ты". Это форум неоффициального общения всё-таки.
|
Принимается
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
А смысл в этом процентном соотношении, если главное - колличество благ и услуг сравнимого качества, которое можно приобрести за нн-ую сумму?
|
Давай блага и услуги посчитаем. Какая разница?
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Да не не хочет. не на что.
|
Может местами и не на что, а кто-то не хочет. Есть живые примеры.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Я имел ввиду защищённость финансовых вкладов с начала 90-ых.
|
Да, защищеннее, потому гос-во вмешалось. Честь и хвала ему за это. Однако, меня этот вопрос мало волнует, на текущий момент, ибо фин.вкладов у меня нет и не было. Вру. были в 80-х.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Условно примем, что заработано достойно и своим горбом.
|
Если условно, то ни чего против не имею. А вот если не условно.... То наверное там (в той теме) я уже все сказал, что хотел.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Должно хватать не работы - а прибыли организации,
|
Естественно, я имел ввиду зарплату за одно место работы. К сожалению прибыль не распределяется, так как должна распределятся по моему разумению.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Или думаешь, что поголовно все конторы бабло тоннами гребут? Если так - велкам в малый бизнес, смотрим ситуацию.
|
Нет. конечно. А к бизнесу я не приспособлен. пробовал. Я слишком не эгоистичен в данном плане, и мне проще подарить, чем продать. Я хочу видеть радость у человека, которому я что-то подарил. а не продал. Радость человека для меня важнее. чем деньги.
Как-то раз мне предлагали работу продавцом-консультантом. Я не прошел собеседования, потому что. как мне сказали, я слишком люблю правду. и не могу выдать дерьмо за конфетку. Мне это действительно претит, и если меня спрашивают, что лучше и в чем разница, то я отвечаю честно. на сколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
ольше чем уверен - что стоит развить производственный и с/х сектор - зарплаты занятых в данных отраслях тоже вырастут.
|
Безусловно. вот только и его развивать ни кто не хочет, почему дешевле ввозить из-за рубежа. Нет не дешевле...выгоднее своему карману. Это тем верхним.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Кстати, слесари, у которых з/п 30-40 тыс в НН, у меня тоже имеются.
|
Покажи мне эту работу. Что бы еще при этом был полный соцпакет, выходные. как положено и т.д.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
если зп руководителя не будет ощутимо выше обычного работяги
|
Она должна быть выше, но не в десятки раз.
Кстати, не знаю как сейчас, а раньше в ФРГ было так, если хозяин приехал на новой машине, значит и у всех остальных повысится зарплата. Это мне рассказал человек, который там работал переводчиком еще в Советский период, и захватил 90-е.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Похвально. Но не бесплатно.
|
А я про бесплатно и не говорил. Я говорил про доступно без особого напряжения.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Да почему враг-то?
|
Я не знаю почему А.Даллес нас ненавидел, я не знаю почему у англичан ненависть к России в крови. Великобритания всегда ненавидела Россию. Я не знаю, почему нас не любил Р. Рейген, и однажды коряво пошутил. Я не знаю почему одной из основных задач ЦРУ был развал СССР. Я не знаю почему у нас смертную казнь заморозили. по требованию США, а в некоторых штатах США она до сих пор действует. Я не знаю почему США подписав двухсторонний мораторий на ЯВ, и сокращение их же, его не выполняла, зато пристально следила как убирают наш ядерный щит. Я не знаю почему официально закрыв программу ПРО, скрытно ее продолжали, все время, а потом развернули вновь, за долго до Грузинских событий.
Я много не знаю почему.
Но от этого они друзьями не становятся.
В искренность США и НАТО я никогда не верил. Я ни когда не верил дяде Сэму.
И дело не в том, что они живут лучше нас, я им ни когда не завидовал.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Только вот умные люди это могут использовать. О чём, если я не ошибаюсь, и писал в своих трудах Маркс.
|
Надо будет найти и перечитать. Уже с позиции современных взглядов.