Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Это была общая эмоциональная картина с той стороны. Не понравилось?
|
С какой, с той?
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Про качество совесткой колбасы - не надо. Е там может и не было, зато было все остальное - от бумаги до опилок.
|
Опилок не встречал
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Затем, что авторитет надо заработать. России с ТАКОЙ экономикой и ТАКОЙ армией до США даже при всем желании - как до Луны, причем пешком.
|
Вот они и зарабатывают. Уронили собственные небоскребы, напали на Ирак, Вьетнам. Скупили Грузию на корню, развалили Чехословакию или кого, в общем .... Здоровский авторитет вместе с ВВП... И как отступление, это наверное мы истребили почти всех индейцев ради новых территорий...
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Второй фронт открыли 6 июня 44 года. И что?
|
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
И Америка и Британия вступили в войну намного раньше "открытия второго фронта". Опять же, что с того? Сейчас это какое имеет значение?
|
Увы. но я не про дату открытия... А про то как США с Англией позорно выжидали чья же все-таки возьмет... Ну а потом Хиросима, Нагасаки... ЦРУ с одной из главной задач - развал СССР. После всего этого почему я должен считать их друзьями?
И когда взяла наша, вот они с гордо объявили об открытии второго фронта...молодцы, ни чего не скажешь.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Деньги даются под проценты. А в стране в 92-93-м была реальная угроза голода.
|
Мы бы выжили, как-нибудь. не в первый раз. А вот проценты им, конечно, нужны были, но по большей части не денежные, а ресурсные. Впрочем и вся Иракская заварушка была из-за нефти. Это так, как отступление.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
А вот это точно бред. Очень забавный, спасибо.
|
Нет. а кого мы трогали? может на кого атом сбросили? Захватнические войны с кем вели? По подробнее плз.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Говорил, в другой ветке. Цитаты привести?
|
Не надо. Я помню. Только причем здесь другие ветки? не понятно. Ну да ладно. скажу еще раз. Да, я не скрываю, что не люблю евреев. тех которые у власти. Те которые на Родине сидят и дворниками работают, то бишь не имет ни какого влияния, мне по-барабану.
А после прочтения Катехезиса, и вовсе все понятно стало. Нехорошая нация, хоть и умная, хитрая и предательская. Самое главное предательство знаешь?