|
|
#11 | ||||||||
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Это была общая эмоциональная картина с той стороны. Не понравилось?
Можно и по фактам пройтись, хотя, вряд ли они здесь кому-то интересны. Ну про публчиные заявления разных Маргеловых и Жириновских о том, что крым будет российским я промолчу, они депутаты, политики, им можно. Но когда Лужков в мае 2008-го собрал в Севастополе нехилый митинг и заявил, что вопрос с Севастополем будет решен в пользу России... А ведь он чиновник и должен выражать позиицю государства. Подумай, что сделали бы с западным чиновником, заяви он что-нибудь такое где-то здесь? Российкие паспорта крымчанам мы раздаем? Раздаем. Партию Януковича спонсируем? Спонсируем (В России, кстати, иностранное спонсортво политических партий запрещено). Дамбу к Тузле строили? Строили. Карты расчленения Украины я сам видел в эфире первого канала, про гражданскую войну очень любит поговорить наш кровожадный друг Леонтьев. Так что все по делу. Украинцы в целом народ хитрый, но дружелюбный (есть выродки,типа уна-унсо, но таких и у нас хватает) Я много раз был на Украине - и на западе (Львов, Ужгород), и в центре (Киев, весь центр пешком исходил, красивейший, кстати, город, рекомендую), и на востоке (Харьков) - нигде косых взглядов из-за того, что я русский, не видел. Может быть мне повезло, не знаю. А вот наше правительство там действительно не любят. Есть за что. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|