Цитата:
Сообщение от Dustin
если так пощитать это получается что ураина у каждого жителя россии по 12$ забрала
|
Вполне вероятно, но не доказательно.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
С украинской.
|
Их ни кто не просил в бутылку лезть, кроме них ни кто не виноват в создавшеися положении. не зависимо от того, играют они самостоятельно или с чьей-то указки. Просто второе вернее. Так и пускай сами расхлебывают кашу независимости. Как мы расхлебываем свою, правда снезависимостю у нас сложно (но все же лучше чем в 90-х), но это дела не меняет.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Я не призываю "дружить" с америкой и с западом вообще.
|
Слава Богу
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
в данном случае в мире назревает (или уже началась) новая холодная война, никому, кроме нас, не нужная, причина которой - мы, вернее, наше руководство, которому сейчас до зарезу нужен глобальный внешний враг,
|
ИМХО, он был всегда, просто сейчас об этом говорят в открытую, или решили поставить все на свои места. или просто напомнить.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Последнюю войну взять хотя бы. Дело не в том, кто на кого напал, был геноцид или не был, кто стрелял из танков по окнам и кто бросал кассетные бомбы, дело в том, что эту войну можно было предотвратить - всего навсего заменив (или разбавив) наши войска голубыми касками и международными наблюдателями. ООН предлагал и даже настаивал, даже Грузия согласилась - но мы уперлись и несколько лет сознательно подогревали конфликт - раздавали оружие, паспорта и т.д.
|
Вот здесь не согласен. Не согласен, потому что, не факт, что ООН придерживалась бы какого-то нейтралитета при оценивании ситуации. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Соседей наших от неуклюжей и наглой политики Кремля, основанной на нефтегазовом шантаже, похоже, уже конкретно тошнит.
|
Я не знаю кого от кого тошнит, да это и не важно. Важен выход из ситуации. 1) Настоять на свое цене 2) Поддаться и раздавать за просто так, или почти за просто так.
Если продавать за дешево, то плучается что убытки должны будем оплачивать мы, то бишь российское население. Цены на газ для нас и так не дешевы, но если сюда прибавить, то что убавят у Украины, дабы Братский народ жил а "друзья" были довольны, то для нас цена взлетит еще больше. А почему мы (народ) должны оплачивать чужое благосостояние? Почему мы (народ) должны платить, а они типа по лбготным тарифам. По мне, так уж должно быть наоборот. Жителям России, крайне дешево. всем остальным по рынку.