verkhovcev
Цитата:
эт вы мне чтоль писали
...
мне они по барабану
|
Ну это я просто наглядно показываю для читающей публики (к коей ты явно не относишься) что собой представляют "критики" твоего типа - как правило этот диагноз бывает в одном флаконе - агрессивная ксенофобия-американофобия, восхищение уродом Сталиным и его человеконенавистническими повадками, боязнь демократии и свободомыслия, оправдание извращений советской эпохи, одобрение действий текущих властей приближающих к тоталитаризму и другие маразмы...
Во что эта вся дремучесть выливается - в пересказывание тупых штампов пропаганды сталинских времён и совковых вообще. ("стиляги были как средство холодной войны в шестидесятые для разложения общества - впрочем как и сейчас") без малейших доказательств, разумеется, достаточно ляпнуть такую хрень и в кусты. В то, что встречные аргументы не читаются вообще ("на то что засирает мозги") - просто льёшь брехню вёдрами да и всё.
Хорошо, что ты подтвердил мою догадку - ты не слушаешь Эхо Москвы и не имеешь понятия что это за станция, ты не читаешь Стругацкого - он для тебя не авторитет и твои потуги приплести замечательные произведения Стругацких к своим бредням ничтожны.
Так что читающей публике становится понятно, что не стоит к твоим фантазиям, не подкреплённым ни чем, относиться серьёзно и когда такого типа "критик" не советует смотреть фильм - это наилучшая рекомендация для думающих людей именно посмотреть фильм.
Единственное с чем я согласен - с твоей рекомендацией читать Стругацких.
Кстати в соседнем разделе есть:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]