Цитата:
Сообщение от verkhovcev
на вкус и цвет советчика нет - вот я например люблю печёнку обжаренную с двух сторон только чуть-чуть чтобы были поджаренные края но внутри кровь и живая печёнка - эт очень полезно - повышает гемоглобин - а вот больше всего не люблю белое мясо курицы - ужастно сухое и невкусное
|
Да полезное, никто не спорит, но для меня все равно гадость, а белое мясо курицы тоже не люблю, оно реально сухое, как ни приготовь!
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Обожаю жареную рыбу тресковых пород и запечёного в духовке сома... Мммм.
|
Я дома обычно жарю горбушу и кету, это к каким породам относится?
Вареная рыба-убивает от одного запаха