fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 00:45   #175
Цветущий Валидол
 
Аватар для Ved`ma4Ka
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verkhovcev Посмотреть сообщение
на вкус и цвет советчика нет - вот я например люблю печёнку обжаренную с двух сторон только чуть-чуть чтобы были поджаренные края но внутри кровь и живая печёнка - эт очень полезно - повышает гемоглобин - а вот больше всего не люблю белое мясо курицы - ужастно сухое и невкусное
Да полезное, никто не спорит, но для меня все равно гадость, а белое мясо курицы тоже не люблю, оно реально сухое, как ни приготовь!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Обожаю жареную рыбу тресковых пород и запечёного в духовке сома... Мммм.
Я дома обычно жарю горбушу и кету, это к каким породам относится? Вареная рыба-убивает от одного запаха
Ved`ma4Ka вне форума  
Ответить с цитированием