Цитата:
Сообщение от curshvel
Как сказать что бы вы поняли. Лост не растет и развивается как сказал товариЩ Кель. Лост катится по-наклонной. В новых сезонах за кадром остаются чувства и переживания героев. Лост стал просто более Ээээкщщщн. Это меня и бесит! Истории людей (пусть даже и придуманые) интереснее чем мочилово с дымовыми монстрами. Вы сравните сеззон 1 и 4!! Что стало с ГГ! Они из колоритных и харизматичных робинзонов превратились в балаган полных посредственостей! Даже Сойер - мой любимый персонаж в сериале и тот сам на себя не похож. да характер людей может переменится под действием обстоятельств, но в таком случае режиссер обязан показать точку G, переломный момент (или как там это обозвать) когда герой меняется. Увы это осталось за кадром.
2 серии 5го сезона меня впечатлили больше чем все 4-го. Будем ждать остальных серий и надеятся что лост поднимет планку по-выше.
ЗЫ: давайте если пишем что с чем то несогласны то аргументируем свою точку зрения.
|
Про Сойера всё понятно...просто я бы посоветовал смотреть по-внимательней

Как раз то, что было с Сойером типа когда у него голова болела и ему сделали очки, когда его тело несли с другой части острова и многие другие случаи, что заставило задуматься его и понять что вместе у них ьольше шансев выжить и что в одиночку выживают только Избранные!
Моё мнение все сезоны хороши, а 5-ый сезон многим очень понравился, потомучто он новый и не успел надоесть...уверен, что после 50 просмотров гениальные серии превратятся в заежженую лажу...
я вот ценю каждую серию...и все герои и их поведение меня устраивают!