fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 00:13   #2359

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Данное сообщение разцениваю как открытую поддержку посредьбелодённого обирания клиентов
я никого не поддерживаю. Я констатирую. Я за истину, а не так, на своем мнении просто стою.
Цитата:
Можно подписать да ещё и в конечном счёте выиграть, так как мы потребители это другое дело ещё раз повторяю
выигрывай, о чем речь. Но договор они свой не нарушают. Так что все претензии - в официально оговоренном порядке.
Цитата:
А я и не решаю, я заглянул в кодекс, посмотрел как должно быть, и говорю на основании этого как должно быть
Этого мало, просто заглянуть и с умным видом сказать как должно быть... Нужно изменить всю страну и ее нравы. Ты готов это делать? Удачи.
Цитата:
Знаю как это, и каждый раз наблюдаю как от меня всё равно требуют, и выполняю, и выполняю потому что считаю что надо выполнять, если не будешь выполнять то и работа делатся не будет, а это есть регресс.
ну так и они СВОЮ работу выполняют. Они делают то, что им сказал начальник. А не ты. Им дают работу - быть автоответчиками. Они ими работают. Им дают работу консультантов - работают консультанатами. Не посыльными к руководству, как ты от них требуешь. Это не их работа. Работу определяет работодатель, а не ты.
Цитата:
По рогам руководству!!!
ну давай, вперед. Покажи что ты можешь.
Цитата:
В большинстве случаев судиться и не надо, достаточно заяву накатать и известить о её существовании, тот у кого рыло в пуху знает про себя всё, и малейшее припугивание заставляет его работать как надо
ну сделай так. Кто тебе мешает? Сам всех учишь как им жить и что им делать, и тут же выясняется, что не можешь ничего из этого сделать. Что ты из этого всего сделал? Написал на этом форуме? Дальше то что?
Цитата:
Я за тебя рад, уметь принимать решения очень хорошо. Нервы не порчу людям, там сидят специально обученые, стрессоустойчивые организмы, им за это денег платят
и все же и все же. Ты же не знаешь как каждый человек на это реагирует? Почему нельзя задать наводящий вопрос, на который тебе могут ответить или поговорить с ними по человечески. Эффекту больше будет, чем от ругани. И все можно обсудить нормально. От них ведь ничего не зависит.
Цитата:
Как я понял это предложение вместо того что бы судиться лучше это время потратить на работу заработать 100 рублей и их потом подарить провайдеру... хммм. от таком варианте я даже и не думал, мало того. такой вариант мне и в голову не мог придти, давай тогда уж заработаем тысяч 10 и заплатим ещё за остальных пользователей, как хорошо то, все нам благодарны будут, и АДС и их клиенты
давай. Ты заработаешь и ты оплатишь. Я говорю за себя. У меня все хорошо с математикой. Вот смотри. Полрабочего дня стоит - 500 р. Прибыль от конфликта с АДС - 100 р. Ну и где больше теряется? Вот скажи честно, где я не прав? Без этих утрирований Только в следующий раз не предлагай мне выкупить АДС и сделать всем бесплатный интернет. Я тебе сразу скажу - у меня столько денег нет

Все. Я ушел спать. А тебе скажу. Что будешь дальше такую политику гнуть, я перейду на личности. И большую конкретику.

Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 00:15.
Azzi вне форума