Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 00:13   #1

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Данное сообщение разцениваю как открытую поддержку посредьбелодённого обирания клиентов
я никого не поддерживаю. Я констатирую. Я за истину, а не так, на своем мнении просто стою.
Цитата:
Можно подписать да ещё и в конечном счёте выиграть, так как мы потребители это другое дело ещё раз повторяю
выигрывай, о чем речь. Но договор они свой не нарушают. Так что все претензии - в официально оговоренном порядке.
Цитата:
А я и не решаю, я заглянул в кодекс, посмотрел как должно быть, и говорю на основании этого как должно быть
Этого мало, просто заглянуть и с умным видом сказать как должно быть... Нужно изменить всю страну и ее нравы. Ты готов это делать? Удачи.
Цитата:
Знаю как это, и каждый раз наблюдаю как от меня всё равно требуют, и выполняю, и выполняю потому что считаю что надо выполнять, если не будешь выполнять то и работа делатся не будет, а это есть регресс.
ну так и они СВОЮ работу выполняют. Они делают то, что им сказал начальник. А не ты. Им дают работу - быть автоответчиками. Они ими работают. Им дают работу консультантов - работают консультанатами. Не посыльными к руководству, как ты от них требуешь. Это не их работа. Работу определяет работодатель, а не ты.
Цитата:
По рогам руководству!!!
ну давай, вперед. Покажи что ты можешь.
Цитата:
В большинстве случаев судиться и не надо, достаточно заяву накатать и известить о её существовании, тот у кого рыло в пуху знает про себя всё, и малейшее припугивание заставляет его работать как надо
ну сделай так. Кто тебе мешает? Сам всех учишь как им жить и что им делать, и тут же выясняется, что не можешь ничего из этого сделать. Что ты из этого всего сделал? Написал на этом форуме? Дальше то что?
Цитата:
Я за тебя рад, уметь принимать решения очень хорошо. Нервы не порчу людям, там сидят специально обученые, стрессоустойчивые организмы, им за это денег платят
и все же и все же. Ты же не знаешь как каждый человек на это реагирует? Почему нельзя задать наводящий вопрос, на который тебе могут ответить или поговорить с ними по человечески. Эффекту больше будет, чем от ругани. И все можно обсудить нормально. От них ведь ничего не зависит.
Цитата:
Как я понял это предложение вместо того что бы судиться лучше это время потратить на работу заработать 100 рублей и их потом подарить провайдеру... хммм. от таком варианте я даже и не думал, мало того. такой вариант мне и в голову не мог придти, давай тогда уж заработаем тысяч 10 и заплатим ещё за остальных пользователей, как хорошо то, все нам благодарны будут, и АДС и их клиенты
давай. Ты заработаешь и ты оплатишь. Я говорю за себя. У меня все хорошо с математикой. Вот смотри. Полрабочего дня стоит - 500 р. Прибыль от конфликта с АДС - 100 р. Ну и где больше теряется? Вот скажи честно, где я не прав? Без этих утрирований Только в следующий раз не предлагай мне выкупить АДС и сделать всем бесплатный интернет. Я тебе сразу скажу - у меня столько денег нет

Все. Я ушел спать. А тебе скажу. Что будешь дальше такую политику гнуть, я перейду на личности. И большую конкретику.

Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 00:15.
Azzi вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа