fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 00:32   #2360
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
я никого не поддерживаю. Я констатирую. Я за истину, а не так, на своем мнении просто стою.
Ты же знаешь что это ложь, свою истиную цель ты мне в личке написал.
Цитата:
Этого мало, просто заглянуть и с умным видом сказать как должно быть... Нужно изменить всю страну и ее нравы. Ты готов это делать? Удачи.
Уж извини за резкость но с подобными тебе людьми этого не сделать никогда. Я тебе уже отписал что в одиночку этого не сделать, ну конечно ели ты не президент, что бы конституцию править когда взгрустнётся
Цитата:
Все. Я ушел спать. А тебе скажу. Что будешь дальше такую политику гнуть, я перейду на личности. И большую конкретику.
Да ты уже першёл, вместо того что бы прикрываться какими то истинами, ты лучше скажи в открытую ту истину которую мне в личку написал, и всё, люди то здесь не гллупые, сразу поймут какая у тебя личная истина...
(ты меня вынудил это написать, т.к. ты есть человек безпринципный, набравшийся наглости заявить, что ели я не перестану писать ты перейдёшь на открытый конфликт. Стыд и срам!!! А по началу казался в полне нормальмым парнем) У всех прошу прощения, вынужден откланяться дабы избежать очередного конфликта на форуме...