Azzi, друг сердешный...
Ты волен делать то что хочешь...
Конкретно я тебя не упрекал, нет сообщения к примеру (ты лицемер) это подсказка что бы направить мысль в нужное русло... тот кто будет солидарен с этим, тот согласится, кто решит что лицемерия небыло, останется при мнении что ты не лецимер, сколько бы тебя (даже в открытую) в этом не упрекали.
А ты в свою очередь знаешь у кого из нас двоих "рыло в пуху", поэтому и принял всё на свой счёт.
Твоя ошибка в том, что ты решил что люди которые отписываются в теме эдакое стадо, а ты один умный пастух, как ты сказал так и будет, у каждого пользователя в теме есть своё мнение, будь ты чуть посмышёней, ты бы сам уже давно предложил создать тему с новостями, чиркнул бы модератору с проссьбой "создай тему с новостями", или так и отписал мол
"мужики средь ваших постов обсуждений, теряются новости, их становится очень сложно отыскать, я и ещё несколько человек ходим сюда что бы почитать только новости, давайте коллективно придумаем как нам можно организовать что бы и вы могли обсудить что вам интересно, и нам без проблемм отыскать посты с новостями и их прочесть" - так бы ты поступил если бы действительно уважал пользователей., но ты же "свет в окошке", остальные то "стадо" вот ты вместо этого и решил :
Цитата:
Сообщение от AZZI
заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня.
|
. А обсуждение людям тоже нужно, именно в этой теме они спрашивают как работает провайдер, где были обрывы, только в нижней части, а может только в верхней, или по всемму городу, высказаться в конце концов, задать вопрос как модем отладить и т.д. Если Тебе это не надо, то остальным это нужно. Я несколько раз пытался прекратить конфликт, писал посты разряжающие обстановку, желал тебе доброго здоровия в личку, в ожидании что ты если не успокошься. то может хотябы устанешь из раза в раз писать гневные посты.
Если ты думаешь что я сижу и чувствую удовлетворение, то это не так, просто у меня небыло выбора, либо самому "спасовать", либо вывести на чистую воду тебя.
Я выбрал второе, так как замолчать только потому что ты так решил, во первых не верно, во вторых не в моих правилах.
В общем всех тебе благ, крепкого здоровия тебе, твоим родным и близким.