Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 22:46   #1
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Azzi, друг сердешный...
Ты волен делать то что хочешь...
Конкретно я тебя не упрекал, нет сообщения к примеру (ты лицемер) это подсказка что бы направить мысль в нужное русло... тот кто будет солидарен с этим, тот согласится, кто решит что лицемерия небыло, останется при мнении что ты не лецимер, сколько бы тебя (даже в открытую) в этом не упрекали.
А ты в свою очередь знаешь у кого из нас двоих "рыло в пуху", поэтому и принял всё на свой счёт.
Твоя ошибка в том, что ты решил что люди которые отписываются в теме эдакое стадо, а ты один умный пастух, как ты сказал так и будет, у каждого пользователя в теме есть своё мнение, будь ты чуть посмышёней, ты бы сам уже давно предложил создать тему с новостями, чиркнул бы модератору с проссьбой "создай тему с новостями", или так и отписал мол "мужики средь ваших постов обсуждений, теряются новости, их становится очень сложно отыскать, я и ещё несколько человек ходим сюда что бы почитать только новости, давайте коллективно придумаем как нам можно организовать что бы и вы могли обсудить что вам интересно, и нам без проблемм отыскать посты с новостями и их прочесть" - так бы ты поступил если бы действительно уважал пользователей., но ты же "свет в окошке", остальные то "стадо" вот ты вместо этого и решил :
Цитата:
Сообщение от AZZI
заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня.
. А обсуждение людям тоже нужно, именно в этой теме они спрашивают как работает провайдер, где были обрывы, только в нижней части, а может только в верхней, или по всемму городу, высказаться в конце концов, задать вопрос как модем отладить и т.д. Если Тебе это не надо, то остальным это нужно. Я несколько раз пытался прекратить конфликт, писал посты разряжающие обстановку, желал тебе доброго здоровия в личку, в ожидании что ты если не успокошься. то может хотябы устанешь из раза в раз писать гневные посты.
Если ты думаешь что я сижу и чувствую удовлетворение, то это не так, просто у меня небыло выбора, либо самому "спасовать", либо вывести на чистую воду тебя.
Я выбрал второе, так как замолчать только потому что ты так решил, во первых не верно, во вторых не в моих правилах.
В общем всех тебе благ, крепкого здоровия тебе, твоим родным и близким.
Старый 30.01.2009, 03:22   #2
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 54 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Venom,
Azzi, прям как дети..один обозвал другого и понеслась.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vavdonin за это полезное сообщение:
Qwenn (30.01.2009), Rondo (30.01.2009)
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа