|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2007, 12:45 | #1 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
АДС - Агентство Деловой Связи
Провайдер: АДС (Агентство Деловой связи) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Адреса и реквизиты ООО "Агентство деловой связи": Тарифы: Легкий 512 кбит/с 225р 2500 кбит/с 450р 4000 кбит/с 650р 6000 кбит/с 875р ADSL в НН и ближайших городах (Не Дзержинск) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ADSL в "остальных районах Нижегородской области" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в НН [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FTTB в Дзержинске [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Способы подключения Способы подключения: IX-NN (Нижегородское кольцо) АДС Нижегородское кольцо: Сервисы АДС Сервисы: Новости [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕМ пользователям оптоволокна АДС рекомендую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть:: Последний раз редактировалось SuperGoblin; 30.06.2009 в 21:23. |
|
Эти 72 пользователя(ей) сказали Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
|
29.01.2009, 17:57 | #2381 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
Sappfire, Ну то что не поменяли тариф.Там менять тот может кто заключал договор))так что их винить за это не чего.И странно что ты по этому всему делаешь такие выводы
29.01.2009, 18:00 | #2382 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
ProZZaK, вывод из за того что раньше мне лечили мол годик подожди и проведем оптику
подождал! и что я слышу? вот отсюда такой и вывод! |
|
29.01.2009, 18:05 | #2383 |
Дружище
Поблагодарил: 394
Поблагодарили 282 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
Sappfire, Ну я тоже когда спрашивал насчёт оптики,мне только пожали плечами)))Но не один же я такой видимо не судьба)
29.01.2009, 18:10 | #2384 | |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
29.01.2009, 18:20 | #2385 |
Приятель
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 57 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
подключился я к АДС пол года назад....ой много проблем было....2 месяца связь была отвратная...каждый день звонил...разговоривал, все завтраками кормили, так что поправился я за это время. Забавно они так и не смогли мне ответить на вопрос...За что я плачу деньги))) Живу я в области так что выбор был не большой либо АДС либо ВТ)))...ВТ облость в скорости ужали...так что выбрал АДС)))...но через два месяца что то видимо перевернулось там у них и АДСники...связь наладили....теперь ни каких проблем....ни каких звонков))) все гуд...ну если появиться что то лучшее уйду не задумываясь....устарели все ж тарифы то)))
|
|
29.01.2009, 18:45 | #2386 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
James_Bond, надо было идти на Поющева и писать заявление на получение компенсации.
Вобщем надеюсь,что за полгода разрешится ситуация с подключением к Билайну.Как раз за это время выберу всю компенсацию и уйду сразу тогда на лимитные тарифы Билайна(100мбит),лично для меня это лучшее предложение,существующее сейчас в городе абсолютно из всех провайдеров.
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 29.01.2009 в 22:41. |
|
29.01.2009, 18:51 | #2387 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 326 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,116 Всего |
прям коммерсы московские...))))
|
|
29.01.2009, 19:42 | #2388 |
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
По просьбе товарища, Venom, выкладываю мое личное сообщение к нему:
Azzi: Вот тут пожалуй ты выдаешь желаемое за действительное. Я не вру. Я многократно подчеркивал, что мне надоели срачи в этой теме. Что мне надоели эти сопли и жалобы. Но я уважаю всех и вся, поэтому не высказываюсь в форме: А ну все заткнулись! Я четко объясняю почему мне не нравится этот срач. Почему я считаю их мнение неправильным. Ну если сказать проще и грубее, как я выразился именно в личке, когда ты меня окончательно достал, то да, я хочу чтобы: Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты На вас, нескольких плакс, приходится несколько десятков людей, которые заходят сюда чтобы посмотреть новости, слышно ли что-то про новые тарифы, коментарии, дельные или что-то новенькое. Я выражаю мнение людей, знакомых, которые мне уже отписались, что блин, действительно задолбал этот постоянный срач по поводу и без повода.
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 20:09. |
|
29.01.2009, 20:34 | #2389 | |
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Последний раз редактировалось James_Bond; 29.01.2009 в 20:35. |
|
|
29.01.2009, 21:04 | #2391 | |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Цитата:
Вот не поленился заглянул в словарь. Нашёл вот что: Лицеме'рие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (Словарь Русского Языка С.И. Ожегов) Зачем же тогда было писать про девочек, искренне их жалеть, объяснять как организация устроена если твоя основная цель Azzi: Вот теперь мы избавились от всего лишнего и имеем только суть. На этом считаю спор оконченым Добавлено Думаю что можно было избежать этого спора и решть его подобным путём. Мужики давайте тогда создадим либо ещё одну тему с новостями от АДС где Azzi будет чувствовать себя комфортно, или создадим тему про обсуждение АДС, что бы Нашему другу Azzi было комфортно здесь??? ваши предложения
Последний раз редактировалось Venom; 29.01.2009 в 21:12. |
|
|
29.01.2009, 21:13 | #2392 |
Приятель
Открыли хайд
:
|
|
29.01.2009, 21:51 | #2394 | ||
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Venom, стоп-стоп-стоп. А где я лицемерил? Я написал статью с полным уважением к пользователям. Абсолютно искренне. И честно приписал внизу:
Цитата:
А ты хочешь сказать, что я никого не жалею? Ни девочек, никого? Я своим примером подаю пример другим. Я никогда не ругаюсь по телефону на тех.поддержку. С чего ты взял, что мое желание заставить заткуться противоречит моей морали? Я написал и об этом. Потому что мне не очень нравится, когда сопляки пишут о том, как наорали в трубку на нормальных, адекватных людей. В чем тут справедливость? Я вполне обоснованно осуждаю этих людей. То, что у моей статьи была основная цель не мешает иметь ей побочные. Я высказал все что думал, что считал. С уважением и в уважительной форме. Я не отказываюсь от своих слов, что к простым сотрудникам нужно проявлять больше уважения. Они говорят вам то, что им сказали. Если их во время не оповестили об обрывах и сроках ремонта - это не их вина. Как устроенна организация я описал чтобы люди побольше представляли о реальной ситуации. Что их силами ничего не изменится. Я не стал, в отличии от тебя преукашывать. В действительности все есть. И дураки, и лентяи и проблемы, и честные труженники. Где здесь не искренность? Я детально объяснил людям то, чего они похоже не знают. Если адекватные люди прочтут, то поймут, что словами ничего не изменишь. Что от них все равно ничего не зависит. Я написал это чтобы люди поняли бессмысленность своих жалоб и истерик. Чтобы люди поняли что надо что-то делать, а не слюньтяйничать. Что их слюни меня раздражают. Я ничего не скрывал и высказал все как есть. Все что я написал - абсолютная правда. ЭТО МОЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ. Да, у меня есть подруга, которая работает на телефоне. И мне ее жалко. Да, у меня есть мать, которая вкалывает по 12 часов в день на работе из-за этого кризиса. Из-за того, что на нее вешают все что только можно. Да, у меня есть отец (его правда уже сократили) у которого был начальник - идиот. Его любимая фраза: Вы не правильно исталковываете мои задания! Я все это вижу своими глазами. Как это бывает в жизни. И пытаюсь вам раскрыть глаза. Чтобы вы проявляли побольше уважения к другим. И чтобы вы поняли всю ситуацию, успокоились и прекратили пускать сопли в этом разделе. Что я сказал не так? Я искененн от начала и до конца. Упрекать меня в лицимерии - смешно. Я просто попытался вразумить людей и обосновал свою точку зрения. А не грубил и не хамих, как часто происходит этом разделе. Цитата:
Зачем мне убеждать кого-то в том, во что я сам не верю? Если начинать со вранья - то это как заранее проиграть спор, потому что ты не готов защищать свою позицию до конца. Я так считаю. Поэтому я буду отстаивать свою позицию. Я же... не пустослов
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 22:13. |
||
|
29.01.2009, 22:35 | #2395 |
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 923 раз в 128 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 895 Всего |
|
|
29.01.2009, 22:46 | #2397 | |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Azzi, друг сердешный...
Ты волен делать то что хочешь... Конкретно я тебя не упрекал, нет сообщения к примеру (ты лицемер) это подсказка что бы направить мысль в нужное русло... тот кто будет солидарен с этим, тот согласится, кто решит что лицемерия небыло, останется при мнении что ты не лецимер, сколько бы тебя (даже в открытую) в этом не упрекали. А ты в свою очередь знаешь у кого из нас двоих "рыло в пуху", поэтому и принял всё на свой счёт. Твоя ошибка в том, что ты решил что люди которые отписываются в теме эдакое стадо, а ты один умный пастух, как ты сказал так и будет, у каждого пользователя в теме есть своё мнение, будь ты чуть посмышёней, ты бы сам уже давно предложил создать тему с новостями, чиркнул бы модератору с проссьбой "создай тему с новостями", или так и отписал мол "мужики средь ваших постов обсуждений, теряются новости, их становится очень сложно отыскать, я и ещё несколько человек ходим сюда что бы почитать только новости, давайте коллективно придумаем как нам можно организовать что бы и вы могли обсудить что вам интересно, и нам без проблемм отыскать посты с новостями и их прочесть" - так бы ты поступил если бы действительно уважал пользователей., но ты же "свет в окошке", остальные то "стадо" вот ты вместо этого и решил : Цитата:
Если ты думаешь что я сижу и чувствую удовлетворение, то это не так, просто у меня небыло выбора, либо самому "спасовать", либо вывести на чистую воду тебя. Я выбрал второе, так как замолчать только потому что ты так решил, во первых не верно, во вторых не в моих правилах. В общем всех тебе благ, крепкого здоровия тебе, твоим родным и близким.
30.01.2009, 01:04 | #2398 | |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Это моя фраза, просьба не воровать. А если серьёзно, то каждый прав по своему. Но реальности больше у Azzi PS: Народ заканчиваем флудить По делу пожайлуста Нас ведь когда-нить догонят новые тарифв и мы будем круче всех, я даже спецом сменю подпись провайдера с Dial-Up на АДС ADSL
30.01.2009, 03:22 | #2399 |
Приятель
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 54 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
Venom,
Azzi, прям как дети..один обозвал другого и понеслась.
30.01.2009, 14:26 | #2400 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
oldboy, согласен, но напишу по своему, хотя суть не измениться.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
oldboy (30.01.2009)
|
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |