fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 14:41   #176
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

не понимаю аборты. вот хоть ты тресни.
ведь делая аборт ты прерываешь жизнь уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО организма человечка((( конечно...нежеланный ребенок тоже "не фонтан" но ведь есть способы предохранения...
аборты в основном делают на 4-6 недели( по статистике) а на этом сроке у этого мааленького человечка есть уже и сердце, и заложенные в него организмы.(не ужели не жалко..?) мне кажется что лучше уж предохраняться, чем потом ложиться на стол к гинекологу.))) тем более что аборт для некоторых девушек, у которых слабый организм ( а если еще и в раннем возрасте) очень опасен.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от mANIA Посмотреть сообщение
Ребята, то, что вы пишите - безусловно правильно, просто у каждого из нас свое восприятие действительности....
А ребенка в 19 лет воспитать достойно можно!!! Ессно не без помощи родителей, но можно!!И институт тоже закончить можно! Само собой это будет трудно... Просто у меня очень много знакомых, которые успешны в своей жизни, и при этом у них есть уже очень взрослые дети! (Соответственно роды прошли лет в 19-20)
Цитата:
Сообщение от mANIA Посмотреть сообщение

Ребята, то, что вы пишите - безусловно правильно, просто у каждого из нас свое восприятие действительности....
А ребенка в 19 лет воспитать достойно можно!!! Ессно не без помощи родителей, но можно!!И институт тоже закончить можно! Само собой это будет трудно... Просто у меня очень много знакомых, которые успешны в своей жизни, и при этом у них есть уже очень взрослые дети! (Соответственно роды прошли лет в 19-20)
-
поддерживаю))
Сицилия вне форума