![Rolleyes](images/smilies/rolleyes.gif)
не понимаю аборты. вот хоть ты тресни.
ведь делая аборт ты прерываешь жизнь уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО организма человечка((( конечно...нежеланный ребенок тоже "не фонтан" но ведь есть способы предохранения...
аборты в основном делают на 4-6 недели( по статистике) а на этом сроке у этого мааленького человечка есть уже и сердце, и заложенные в него организмы.(не ужели не жалко..?
![Sad](images/smilies/sad.gif)
) мне кажется что лучше уж предохраняться, чем потом ложиться на стол к гинекологу.))) тем более что аборт для некоторых девушек, у которых слабый организм ( а если еще и в раннем возрасте) очень опасен.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от mANIA
Ребята, то, что вы пишите - безусловно правильно, просто у каждого из нас свое восприятие действительности....
А ребенка в 19 лет воспитать достойно можно!!! Ессно не без помощи родителей, но можно!!И институт тоже закончить можно! Само собой это будет трудно... Просто у меня очень много знакомых, которые успешны в своей жизни, и при этом у них есть уже очень взрослые дети! (Соответственно роды прошли лет в 19-20)
|
Цитата:
Сообщение от mANIA
Ребята, то, что вы пишите - безусловно правильно, просто у каждого из нас свое восприятие действительности....
А ребенка в 19 лет воспитать достойно можно!!! Ессно не без помощи родителей, но можно!!И институт тоже закончить можно! Само собой это будет трудно... Просто у меня очень много знакомых, которые успешны в своей жизни, и при этом у них есть уже очень взрослые дети! (Соответственно роды прошли лет в 19-20)
|
-
![Smile](images/smilies/smile.gif)
поддерживаю))