![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ребята, то, что вы пишите - безусловно правильно, просто у каждого из нас свое восприятие действительности....
А ребенка в 19 лет воспитать достойно можно!!! Ессно не без помощи родителей, но можно!!И институт тоже закончить можно! Само собой это будет трудно... Просто у меня очень много знакомых, которые успешны в своей жизни, и при этом у них есть уже очень взрослые дети! (Соответственно роды прошли лет в 19-20) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
mANIA, а если презерватив раза три порвётся,куда детей девать будешь ?
Добавлено через 11 минут 17 секунд Всё, mANIA в тупике.
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
М. mANIA, разумеется, все возможно. Вопрос не в этом. Я бы хотел остановиться на том, как правильно сделать свой выбор – иметь или не иметь ребенка. Ситуации бывают разные, и однозначно ответить на этот вопрос невозможно. На мой взгляд, если возник такой вопрос, то нужно прислушаться к своему «внутреннему голосу», интуиции. Кроме того, вокруг вас в это время будут происходить разные события – подсказки. Это называется Знаками. В любой сложной ситуации к вам идут эти самые знаки, нужно просто научиться их читать, интерпретировать.
Например, обычно, если что-то не нужно делать, то идут одни «обломы», неприятности, вплоть до несчастных случаев. Или наоборот, если все ок, то вокруг вас происходят неожиданные «приятные сюрпризы», радостные известия, находки и т.п. (типа, подруга звонит вам и говорит, что она только что нашла свое золотое кольцо, которое потеряла пол года назад, и уже не чаяла найти…) Если вы все сделали правильно, то вам помогут в любой сложной ситуации, какой бы сложной и безвыходной она ни казалась. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо max5 за это полезное сообщение: |
mANIA (09.08.2008)
|
|
|
#4 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ