|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2008, 12:21 | #161 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
mANIA, а если презерватив раза три порвётся,куда детей девать будешь ?
Добавлено через 11 минут 17 секунд Всё, mANIA в тупике.
09.08.2008, 17:42 | #162 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
М. mANIA, разумеется, все возможно. Вопрос не в этом. Я бы хотел остановиться на том, как правильно сделать свой выбор – иметь или не иметь ребенка. Ситуации бывают разные, и однозначно ответить на этот вопрос невозможно. На мой взгляд, если возник такой вопрос, то нужно прислушаться к своему «внутреннему голосу», интуиции. Кроме того, вокруг вас в это время будут происходить разные события – подсказки. Это называется Знаками. В любой сложной ситуации к вам идут эти самые знаки, нужно просто научиться их читать, интерпретировать.
Например, обычно, если что-то не нужно делать, то идут одни «обломы», неприятности, вплоть до несчастных случаев. Или наоборот, если все ок, то вокруг вас происходят неожиданные «приятные сюрпризы», радостные известия, находки и т.п. (типа, подруга звонит вам и говорит, что она только что нашла свое золотое кольцо, которое потеряла пол года назад, и уже не чаяла найти…) Если вы все сделали правильно, то вам помогут в любой сложной ситуации, какой бы сложной и безвыходной она ни казалась. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо max5 за это полезное сообщение: |
mANIA (09.08.2008)
|
09.08.2008, 21:33 | #163 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
09.08.2008, 23:12 | #164 |
Максим
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 534 раз в 191 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 387 Всего |
mANIA, контрацептив "на занавеску" ?
10.08.2008, 05:37 | #165 |
Дружище
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
в доме где я живу (а ето всего лишь стоквартирная пятиэтажка) растёт пятеро дебильных детей - двое из них вообще не ходят и тока слюни пускают в инвалидной каляске - вот результат не сделанных вовремя абортов - а уродов етих придётся тащить Вам и нам на наших налогах и какая пенсия будет обеспечиваться для Вас такими алигофренами когда они будут только всю жизнь тянуть деньги с государства . Аборты необходимы - так как нежеланные дети ещё в чреве понимают что они никому не нужны и с такой программой подсознания рождаются на свет - именно из таких детей и получаются отборные маньяки-убийцы - так что начинаются очередные перегибы по типу советской власти - ЕДИНАЯ И ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ ПРИКАЗАЛА ВСЕМ РОЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
10.08.2008, 11:22 | #166 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Господину verkhovcev –у: Как говориться - А судьи кто? Как вы собираетесь отбирать кому можно жить, а кому нет?
Хочу заметить вам, что эти самые уроды, живя – отрабатывают свою негативную карму накопленную в прошлых жизнях – поэтому они стали уродами, и убивая их вы не даете им очиститься и развиваться дальше. Страдания очищают человека… |
|
10.08.2008, 11:40 | #167 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
Откуда такая информация ? Из космоса ?
10.08.2008, 13:57 | #168 |
Дружище
Открыли хайд
:
Уважаемый MAX5 я привожу ВАМ в пример то что происхдит и есть на самом деле а Вы мне какую-то ерунду про карму несёте - во первых никто ету вашу карму в глаза не видел , во вторых я в ету чушь не верю( у мну подруга верит в ету хрень - так с точки зрения здравого смысла даже не знаю как быть - то ли прикалываться то ли пожалеть дурочку) и в третьих находимся мы с Вами в реальном мире с его реальными моральными и физическими проблемами одна из которых аборты .
|
|
10.08.2008, 20:08 | #169 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 212 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 695 Всего |
По поводу ужасов аборта можно сказать, что проблема очень многогранна и единого правильного решения быть не может. Все зависит от ситуации, в которой находится женщина. Положительное и отрицательное решение об аборте верно при определенных обстоятельствах. Однозначного суждения этой проблемы быть не должно. Единственное, что хочется посоветовать - стараться избежать данной проблемы, а если нежелательная беременность все же наступила, то не раскисать, не впадать в депрессию и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать все родителям
Сицилия (02.02.2009)
|
11.08.2008, 12:44 | #170 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Любезный г. verkhovcev, если вы хотите вести беседу, то для этого нужно как минимум уважать мнение и позицию собеседника (в нее не нужно верить, а просто предположить что такое возможно. Используйте абстрактное мышление. Напомню вам, что мы занимаемся философскими рассуждениями) – отвечаете и задавайте вопросы… Вы не ответили на мой вопрос…
В противном случае диалога не получится. Sex-Maniac-у: Это обобщенная эзотерическая информация, основанная на опытах экстрасенсов и целителей, работающих с прошлыми воплощениями людей. Конечно, всегда есть исключения…, но в среднем - инвалидность с детства – это результат прошлых взаимодействий человека. |
|
28.08.2008, 13:23 | #171 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Аборт это для слабых, недовольных собой и жизнью людей, ищущих утешения в мелких интрижках, алкоголе и наркотиках. Только после того как по телевизору перестанут показыватб всякую гадость, а в место этого включат здоровую пропоганду семьи, спорта, здоровья, дружбы, любви, ума...т.д и п.т...то только тогда вместо злости, разврата, голубятины и другого зомбирования перенятого из телевизора и от других людей подверженных этому, женщины будут настроены на здоровую и крепкую семью.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо дарки_рендер за это полезное сообщение: |
Сицилия (02.02.2009)
|
26.09.2008, 00:42 | #172 |
Дружище
Открыли хайд
:
уважаемый max5 продвинутая диагностика -вот ответ на вопрос а судьи кто - как-то показывали док фильм про пендосов - у них там в каком-то городе родился даун так он был в диковинку и стал любимцем города (как что-то необычное и тот кого жалко) - а у нас статистика какая ? достаточно посмотреть на количество школ для у.о. детей -я за аборты по медицинским показаниям но с очень сильной научной базой - вот мой ответ на вопрс . а ещё ребёнка нужно планировать (это будущая жизнь ) поэтому делать это спонтанно или попьяни -всё равно что стрелять на оживлённой площади из автомата и утешать себя мыслью "да может ещё ни в кого не попадёт" - в таких ситуациях аборт гораздо честнее ( по крайней мере с нашей диагностикой ) - ребёнок должен быть плодом любви !!!!!!!!!!!!!!! а не последствием безответственности !!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось verkhovcev; 26.09.2008 в 00:50. |
|
26.09.2008, 13:48 | #173 |
Товарищ
Открыли хайд
:
«Продвинутая диагностика» это конечно хорошо. Предположим даже, что она создана и работает. Но в конечном счете, рожать или не рожать решает сама женщина. Диагностика ведь, насколько я понимаю, носит рекомендательный характер. Позиция же религии однозначна – рожать. Ну и что вы будете делать с религиозной матерью?
|
|
26.09.2008, 19:49 | #174 |
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
Что значит предположим?? И что значит что делать с религиозной матерью??
Религиозная мать не будет значит залетат, если не хочет рожать по религиозным соображениям.. или будет... но потом будет из религиозных побуждений заботиться... и вообще я тоже За оборты...
19.10.2008, 19:01 | #175 |
Дружище
Открыли хайд
:
а как вопрос : сделать ли аборт матери адольфа гитлера или заставить её родить со всеми вытекающими последствиями( ну там 2 мировая и всё такое) - один вовремя сделанный аборт и столько проблем решено (только в ссср во вторую мировую погибло 20 млн человек)
|
|
02.02.2009, 14:41 | #176 | ||
Знакомый
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
не понимаю аборты. вот хоть ты тресни. ведь делая аборт ты прерываешь жизнь уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО организма человечка((( конечно...нежеланный ребенок тоже "не фонтан" но ведь есть способы предохранения... аборты в основном делают на 4-6 недели( по статистике) а на этом сроке у этого мааленького человечка есть уже и сердце, и заложенные в него организмы.(не ужели не жалко..?) мне кажется что лучше уж предохраняться, чем потом ложиться на стол к гинекологу.))) тем более что аборт для некоторых девушек, у которых слабый организм ( а если еще и в раннем возрасте) очень опасен. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата:
поддерживаю)) |
||
|
04.02.2009, 14:44 | #178 |
Приятель
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Тут многие отписывали посты типа "в 19 лет можно воспитать ребёнка" и всё такое. Я с этим согласен, но с другой стороны: дети заставят переменить всю твою жизнь. Живёт человек, у него есть свои планы, стремления, а тут бац через 9 месяцев киндер, с которым надо сюсюкаться, кормить грудью, мыть и т.д. Есть люди очень консервативные в своих взгядах,которым новые ценности так просто не даются...
Это ладно, человек способен приспосабливаться. Но текущая соц. жизнь не даёт возможности рожать в любое время и воспитывать дитей, так как возможно. К было у наших предков: женщина рожает, если не хватает еды, то ребёнок умирает женщина продлжает жить. Сейчас такое не возможно, да и далеко мы ушлы от первобытных времён. Что делать, когда нету ни денег, ни перспективы в воспитании ребёнка? Да, да, скажи те свою проповеди с придчами по типу Евангелие: "Старайся женщина, моли Бога." Есть какая -то глупая мысль у большинства индивидов, что если не лень, то можно что угодно. Эт не так, доказывать нудно. Глубоко считаю, что ребёнок рождается для себя, для того, чтобы удовлетворить свои потребности в ласке и нежности. Если это не возможно, и ты того не хочешь или не имеешь возможности, делай аборт, я за. Зародышь по своим биологическим признакам, исключая может быть внешний вид, мало чем отличается от зародыша зайца. А что стоит нам убить беременную зайчиху?! когда организм болеет сфилисом, на половой органе обрузуется язвочка. увы некоторые продолжают думать, что ясли удалить язвочку, тело полностью выздоравит. |
|
05.02.2009, 00:12 | #179 |
Знакомый
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
verkhovcev,
блиин....ужас....
verkhovcev (07.02.2009)
|
05.02.2009, 08:19 | #180 |
Знакомый
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Лучший способ что-либо проконтролировать- это легализация, имхо. Уже не помню кто отписывался по поводу сгустка клеток и характера и были ли комменты, ну лень читать 10 страниц, а высказаццо охота) ну так, мб я кого-то повторю, но характер человека начинает сказыватся после его рождения) первые 2-3 года закладываются основы, а потом это все точится-корректируется временем и обществом, словом огранка.
По поводу "раздвигай ноги и думай" это конечно хорошо, но есть много факторов, например, алкоголь, аффект и так далее. Или собрались детей делать, а тут хлоп и кризис да такой, что кушать нечего. Основной проблемой аборта вижу то, что появляется высокий риск бесплодия, ибо во время беременности организм матери завершает свое развите окончательно, а тут бац и процесс не доведен до конца (напомнило, когда архив распаковываешь, а он с ошибкой вылетает) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mortifer4 за это полезное сообщение: |
Dr.Zhivago (05.02.2009), Сицилия (05.02.2009)
|