fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:31   #539
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MorpheniX Посмотреть сообщение
ты говоришь о 25-27, а она думает уже с 21 года, прям до паранойи,
Если бы до паранойи, то уже наверное выскочила

Цитата:
что хочется жениться на том кого впринципе не любит, разве стоит? на всю жизнь ведь в идеале, и так впрочем то хочется, чтобы на 1 раз
На счет любви... трудно сказать... многие не по любви выходят и потом об этом не жалеют, т.к. любовь у них приходит после...
По мне, в нашей жизни слишком много придают значения любви... даже не любви, а влюбленности. Я считаю что не возможно полюбить человека до тех пор, пока его очень хорошо не узнаешь. Это только в фильмах герои сразу проявляют все свои благородные черты характера, а злодеи свои... в реальной жизни, пока не столкнется с общими проблемами, ты не поймешь с кем живешь. Вот и получается замкнутый круг - чтобы полюбить человека, нужно с ним пожить, причем лучше всего пожениться, а чтобы пожениться нужно полюбить Если же говорить о влюбленности, то чувство это совершенно бесполезное и ни к чему не ведущие, потому что когда откроется каков человек на самом деле, она тут же испарится.

Цитата:
я говорю не в общем, так то она не дура)) я про то что чуть ли не паника и тянет не на поиски подходящего, а хочется побыстрее выскочить
и впрочем тот что у нее сейчас вряд ли подойдет на эту кандидатуру
Как я уже сказал, если бы у неё паника с 21 года была, она бы уже выскочила Если она хочет выйти за того, что у неё сейчас, значит видит в нем подходящую кандидатуру. Единственно чего я не понимаю, это почему она не хочет с ним пожить хотя бы год для того чтобы удостовериться... но ей, думаю, виднее...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума