Цитата:
Сообщение от -aFx-
А кто по твоему обычный гражданин? Вот была ситуация: меня отклошматили и отжали мобильник пятеро ребятишек. Кто в данном случае обычный гражданин - я или это быдло? Или вот ситуация - тоже из жизни: шёл к другу, набрал номер квартиры на домофоне.. Подошли сзади, сбросили, один держал и по башке херачил, а второй по карманам шарил. Отжали мобилу, а я кредит ещё пол года выплачивал. Спршивается: за что? Ятоже не в самых благоприятных условиях живу и денег у меня не валяется лишних, вот только я что-то не иду воровать и гоп-стопить.
Эти скоты тоже обычные граждане? И ладно ещё если бы только я так попадал: тогда можно было бы моё мнение объяснить как субъективное, но ведь не я один-то! И наверняка не я один считаю, что даже за такое надо резать от уха до уха и в яму в лесу кидать..
|
А я разве их защищаю? По-моему нет. А если - да. то где? Может контекст не правильно понят? Я поясню, в случае чего.
Под обычным гражданином я понимаю относительно законопослушного гражданина, который живет на честный заработок, в рамках не только закона, но и в рамках морали. Расшифровка нужна?
![Smile](images/smilies/smile.gif)
А ты думаешь я ни разу не попадал? Попадал и не раз, с переменным результатом.
![Smile](images/smilies/smile.gif)
И по большому счету я с тобой согласен. Я то же гоп-стопом не занимаюсь, и не занимался.