| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
А кто по твоему обычный гражданин? Вот была ситуация: меня отклошматили и отжали мобильник пятеро ребятишек. Кто в данном случае обычный гражданин - я или это быдло? Или вот ситуация - тоже из жизни: шёл к другу, набрал номер квартиры на домофоне.. Подошли сзади, сбросили, один держал и по башке херачил, а второй по карманам шарил. Отжали мобилу, а я кредит ещё пол года выплачивал. Спршивается: за что? Ятоже не в самых благоприятных условиях живу и денег у меня не валяется лишних, вот только я что-то не иду воровать и гоп-стопить.
Эти скоты тоже обычные граждане? И ладно ещё если бы только я так попадал: тогда можно было бы моё мнение объяснить как субъективное, но ведь не я один-то! И наверняка не я один считаю, что даже за такое надо резать от уха до уха и в яму в лесу кидать..
|
| Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
Ne_dolphin (08.02.2009)
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Под обычным гражданином я понимаю относительно законопослушного гражданина, который живет на честный заработок, в рамках не только закона, но и в рамках морали. Расшифровка нужна? ![]() А ты думаешь я ни разу не попадал? Попадал и не раз, с переменным результатом. И по большому счету я с тобой согласен. Я то же гоп-стопом не занимаюсь, и не занимался.
|
|
|
|
#3 |
|
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
Graf, я и не говорил, что ты их защищаешь. Я просто приводил пример как раз тех людей, которые не имеют необходимости воровать, но, тем не менее, занимаются этим. Вся эта быдло-шелупень считает, что от таких поступков они становятся круче - вот таких надо сразу и без разговоров ставить к стенке - посмотрел бы я тогда на их крутость..
|
|
|
#4 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Хотя изоляция на отдельно взятой планете без права выезда, на примере сериала, то же вариант не плохой, пускай там живут по своим волчьим законам. Дать им минимум для развития и поддержания существования и пускай кувыркаются как хотят. Вот пускай там и доказывают свою крутизну, среди себе подобных. Есть еще один вариант - полная психокоррекция со сменой личности и ложной памятью. Но мы еще не доросли до этого.
|
|
|
|
#5 |
|
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
Graf, а, к примеру, тем, кто распространяет наркоту? Тоже "по первости усадить"? Имхо, этих в первую очередь надо сжигать заживо. А изоляция на отдельной планете.. Это да, это правильно. Но т.к. у нас пока нет возможности именно изолировать можно поступать так: гадов в капсуло, капсуло - в рокетто, а рокетто, скажем, на Марс. И пускай там, на Марсе выживают как хотят и доказывают Марсианам свою крутость
|