Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь
Да, смертная казнь нужна 80 68.38%
Нет, пожизненного заключения достаточно 29 24.79%
Нет, сам боюсь попасться 7 5.98%
Мне все равно 1 0.85%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 01:19   #1
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
спокойствие и безопасность обычного гражданина, его безопасность
А кто по твоему обычный гражданин? Вот была ситуация: меня отклошматили и отжали мобильник пятеро ребятишек. Кто в данном случае обычный гражданин - я или это быдло? Или вот ситуация - тоже из жизни: шёл к другу, набрал номер квартиры на домофоне.. Подошли сзади, сбросили, один держал и по башке херачил, а второй по карманам шарил. Отжали мобилу, а я кредит ещё пол года выплачивал. Спршивается: за что? Ятоже не в самых благоприятных условиях живу и денег у меня не валяется лишних, вот только я что-то не иду воровать и гоп-стопить.
Эти скоты тоже обычные граждане? И ладно ещё если бы только я так попадал: тогда можно было бы моё мнение объяснить как субъективное, но ведь не я один-то! И наверняка не я один считаю, что даже за такое надо резать от уха до уха и в яму в лесу кидать..
Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение:
Ne_dolphin (08.02.2009)
Старый 08.02.2009, 09:30   #2
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
А кто по твоему обычный гражданин? Вот была ситуация: меня отклошматили и отжали мобильник пятеро ребятишек. Кто в данном случае обычный гражданин - я или это быдло? Или вот ситуация - тоже из жизни: шёл к другу, набрал номер квартиры на домофоне.. Подошли сзади, сбросили, один держал и по башке херачил, а второй по карманам шарил. Отжали мобилу, а я кредит ещё пол года выплачивал. Спршивается: за что? Ятоже не в самых благоприятных условиях живу и денег у меня не валяется лишних, вот только я что-то не иду воровать и гоп-стопить.
Эти скоты тоже обычные граждане? И ладно ещё если бы только я так попадал: тогда можно было бы моё мнение объяснить как субъективное, но ведь не я один-то! И наверняка не я один считаю, что даже за такое надо резать от уха до уха и в яму в лесу кидать..
А я разве их защищаю? По-моему нет. А если - да. то где? Может контекст не правильно понят? Я поясню, в случае чего.

Под обычным гражданином я понимаю относительно законопослушного гражданина, который живет на честный заработок, в рамках не только закона, но и в рамках морали. Расшифровка нужна?
А ты думаешь я ни разу не попадал? Попадал и не раз, с переменным результатом. И по большому счету я с тобой согласен. Я то же гоп-стопом не занимаюсь, и не занимался.
Старый 08.02.2009, 11:25   #3
Fallen To Love =^_^=

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Graf, я и не говорил, что ты их защищаешь. Я просто приводил пример как раз тех людей, которые не имеют необходимости воровать, но, тем не менее, занимаются этим. Вся эта быдло-шелупень считает, что от таких поступков они становятся круче - вот таких надо сразу и без разговоров ставить к стенке - посмотрел бы я тогда на их крутость..
Старый 08.02.2009, 12:48   #4
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
вот таких надо сразу и без разговоров ставить к стенке - посмотрел бы я тогда на их крутость..
Как вариант, вполне поддерживаю. Но это к тем, кто не по первому. За первуху можно просто усадить.
Хотя изоляция на отдельно взятой планете без права выезда, на примере сериала, то же вариант не плохой, пускай там живут по своим волчьим законам. Дать им минимум для развития и поддержания существования и пускай кувыркаются как хотят. Вот пускай там и доказывают свою крутизну, среди себе подобных.
Есть еще один вариант - полная психокоррекция со сменой личности и ложной памятью. Но мы еще не доросли до этого.
Старый 08.02.2009, 12:55   #5
Fallen To Love =^_^=

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Graf, а, к примеру, тем, кто распространяет наркоту? Тоже "по первости усадить"? Имхо, этих в первую очередь надо сжигать заживо. А изоляция на отдельной планете.. Это да, это правильно. Но т.к. у нас пока нет возможности именно изолировать можно поступать так: гадов в капсуло, капсуло - в рокетто, а рокетто, скажем, на Марс. И пускай там, на Марсе выживают как хотят и доказывают Марсианам свою крутость
Ответ