fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 11:05   #98
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Я не знаю. Особого уродства не заметил. Но я и не особо требовательный. В мои стандарты влезает. Снять слишком красиво - будут смотреть только на картинку. Когда-то мне сильно не понравился фильм "Солярис", сегодня я смотрю его с удовольствием.
Я не то чтобы требователен.Трассу 60 если смотрел,так вот снято же умело,а тут прям обидно смотреть.На что смотреть на картинку или на сюжет дело личности,взять Властелин Колец,картинка - да,а сюжет все любят.Я бы не сказал,что особое уродство,но в 2009 году это уже крайне мелко.Напомнило фильм с Арнольдом Щварцнегером где он на Марсе государство наказывал,название не помню,но тот фильм сняли в 86 примерно году,а Обитаемый Остров не многим отличается от него,вот че обидно.
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Провел эксперимент. Сначала показал "Остров". а потом "Матрицу", одному товарищу, ему 49 лет. Он был почти в восторге от "Острова" и почти в ужасе от "Матрицы".
Матрица мне нравится тока 3-я,да и то потому,что она красочная,а по сюжету тоже остров нра больше.Тут я с твоим товарищем солидарен.Запад тоже не все удачно снимает.