Цитата:
Сообщение от Ezhik
рассу 60 если смотрел,
|
И даже не слышал.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Властелин Колец,
|
Только С переводом Гоблина, ради поржать.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
фильм с Арнольдом Щварцнегером где он на Марсе
|
Вспомнить все?
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Обитаемый Остров не многим отличается от него,вот че обидно.
|
Совершенно не обидно. Объясню ниже.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Матрица мне нравится тока 3-я,
|
Мне вот наоборот, только 1-я.
Объясняю. Сначала я ищу смысл фильма, его идейную составляющую, потом уже рассматриваю картинки, потом, если интересно ищу баги.
Поэтому "Остров" мне нравится больше, чем Матрица, Терминатор и Шварцнегер, вместе взятые. Да, Матрица снята лучше и дороже по эффектам, но самая концептуальная часть первая. Поэтому она мне нравится больше всего, по уровню графики, конечно, рулит 3.
Что касается обычных боевиков, то только как развлекуха, и здесь лидера выбрать, лично мне, сложно. По этому параметру мне нравится очень много фильмов, но это множество я смотрю очень редко.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от curshvel
Если сравните книгу и фильм то будите приятно удивлены - фильм очень хороший пересказ книги.
|
А большего и не нужно.
Цитата:
Сообщение от curshvel
Сколько всего замечательного можно было купить на 40 лямов....
|
Ну вот, опять про деньги... Да перестаните вы их пересчитывать или нет, когда-нибудь? Это ваши деньги? Если бы их не потратили, то они вам бы достались?
Цитата:
Сообщение от curshvel
Зачем эта бездарность полезла в больше кино или что важнее кто (отбить бы ему это место) ее пропихнул!
|
Режиссер. наверное. Сами туда не попадают.
Цитата:
Сообщение от curshvel
На память приходить старый советский анекдот:
|
Не сильно умный анекдот. Показывает почти полную необразованность пересказчика.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от curshvel
ЗЫ: когда вместе с девушкой пошел во второй раз выпил бутылку мартини и весь сеанс мацал ее за грудь. Поэтому впечатление фильм оставил очень хорошее)
|
Только ради этого и стоит ходить в кино, наверное
А после этого строить из себя кинокритика. Лучше бы уж про груди рассказал, я бы понял. наверное.