Реки
по одноименной повести Евгения Гришковца
Издательство: Народная аудиокнига. 2006г.
Жанр: Современная проза
Время звучания: 4:38:01
Формат: mp3, MPEG Audio Layer-3, 192 Кбсек, 44 КГц
Читает: не Гришковец - прочтена членами фан-клуба
Первая повесть Евгения Гришковца. Как и все, что делает Гришковец - это произведение пронзительное и очень теплое. Для тех, кто находит причины жить там, где родился, и для тех, кто нашел причины, чтобы уехать. О странном чувстве Родины. О странных системах координат во времени и пространстве, вызывающих у нас улыбку или же заставляющих плакать. Это повесть о ненаписанном. Повесть, объем которой дает ваша собственная история. Евгений Гришковец — писатель, режиссер, драматург, автор романа «Рубашка», лауреат премии «Книга года - 2004» в номинации «Дебют».
Я думаю, что Гришковец известен многим, если не по его нашумевшим моноспектаклям (например: "Как я съел собаку"), то по музыкальным произведениям, записаным и выпущенным совместно с ансамблем "Бигуди". Хочу вам представить вышедшею недавно в свет аудиокнигу, записанную по одному из его произведений. Отличие этой аудиокниги в том, что она была записана не самим Гришковцом, а его поклонниками. "Повесть разделили на логические фрагменты и распределили их среди желающих."
Инфо с фан-клуба Гришковец:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Так получилось
Повесть разделили на логические фрагменты и распределили их среди желающих. Каждый записывался как мог: кто во дворце культуры, кто у знакомого музыканта, а некоторые специально для этого дела даже купили себе хороший микрофон.
По мере создания аудиокниги Роман Смирнов из группы EXIT project учил верстальщика азам аккуратной обработки звука и притягивания (за уши) некоторых начиток к более или менее приемлемому качеству.
Аудиокнига распространяется свободно.
В создании аудиокниги принимали участие
(в порядке следования треков, начиная с трека #2):
Сергей Пушкарев
Роман Смирнов
Илья Попов
Ирина Кистер
Артур Баринов
Галина Джумаева
Оксана Новикова
Марат Немешев
Андрей Заярны