fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 09:31   #355
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
потом в 80-е - 90-е информация была открыта
Vladimir, открыта или преподнесена по другому?
В новые учебники, вот в чем вопрос?
Вообще я же свою позицию обозначил в самом начале,я не являюсь фанатом не коммунизма ни демократии.
Тема вообще то про Ленина,о его роли в истории,считаю нибудь так,как всё было,черт его знает как бы всё повернулось?
Не будь Ленина,на его роль нашелся бы другой,я о том и говорю,что проще смотреть на историю сквозь призму времени,и обсуждать,нежели оказаться в тот период,и кто знает как повели бы себя те,чьим фаном являешься ты.
Мой прадед,тоже пострадал от раскулачки,просто пришли и отобрали,всё что нажито непосильным трудом,те кто пьянствовал,да бездельничал,а потом спустили всё.
Успел спрятать в лесу свой модный тарантас(сегодня как Порш Кайен),да прабабка уверовав в Советскую власть,взяла,да выдала,он ей никак простить этого немог до конца жини
Да и предки Графа пострадали насколько знаю...Но, я не рассматриваю это как что то личное,а сужу в целом,минусов полно,но и громадных плюсов было много.
Например,возможность заработать жилплощадь честным трудом,полная занятость населения,уверенность в завтрашнем дне и т.д.
Не говорю уж о том,сколько всего было построено, освоено(космос,арктика и т.д.)
Ну а что сегодня? Всё нефть из матушки земли за границу барыжим?
А в то время одна Вологодская обл. импортировала масла на сумму больше,чем сейчас Якутия брюлики.
murena вне форума