fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 22:56   #356
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Например,возможность заработать жилплощадь честным трудом,полная занятость населения,уверенность в завтрашнем дне и т.д.
ну насчет этого я скажу вам так:
Многогодовые очереди на квартиру или даже маленькую комнотушку в комуналке. Нищенская зарплата, дефицит самого необходимого (я к счастью не застал времени когда за колбасой гоняли в Москву), репрессии, аресты, никакого карьерного роста без наличия связей, незаинтересованость людей работать много и качественно. Экономика СССР при полной занятости была много хуже экономики США где безработица 5-10% норма.

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Не говорю уж о том,сколько всего было построено, освоено(космос,арктика и т.д.)
Это все желание руских попонтоваться. Выпендрица, показать что мы великая нация, хотя на прилавках нету хлеба, а продукция фабрики большевичка уступает по качеству продукции фабрики подвал.
Выкачаивание денег из легкой промышлености в военую отрасль привело только к одному хорошему рез-ту - у нас самые лучшие (и самые древние) танки и самолеты, ну и бомб у нас хватит чтобы уничтожить все на свете. Я ни сколько не приумаляю подвиг Юры и Королева, но честно - были дела по-важнее освоения космоса и арктики.

ЗЫ: Мой прадед строил советскую власть. Знаете он был жуткий алкоголик и блядун (извините за выражение). Недовольны царем батюшкой были только такие вот отбросы! Разве наша родная фин элита была чем то возмущена? Они купались в золоте, строили школы, сады, парки, музей, картиные галереи (благотворить тогда было в моде). А средний класс? Интелигенция все как один пошли за царя. Фигура Ленина неоднозначна. Не нам товарищи судить кто он был, и благо ли он был для Россия или же великое зло! Судить может только БОГ, а мы смертные можем лишь спорить.
Этот пользователь сказал Спасибо curshvel за это полезное сообщение:
Dreamerium (25.02.2009)