Цитата:
Сообщение от Vladimir
А рабов в древнем Риме знаешь как содержали и в каких условиях? И что-то тебя не заносит древнеримлян приплетать, а американцев - с удовольствием. И чего бы это...
|
Ты головой подумай, там условия схожие и принцип содержания заключённых. Я тебе сейчас о формальных признаках. Ты об этом как о политическом явлении говоришь.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ты признаёшь, таким образом, что при коммунистах невозможна была честная история, учёные не имели возможности исследовать многие архивы, не смели честно описывать события и роль советских госдеятелей в событиях и потребовалось падение коммунистического режима, чтобы оценки их правления стали более соответствующими реальностям.
|
Ну это уж ты свою позицию мне не приписывай! Я сказал лишь то, что сказал. Дело тут не в честной истории, которой и сейчас нет, а в том, что их ругать стали не потому, что они такие сволочи, а для того чтобы люди поверили в эту псевдодемократию, мол мы осуждаем их зверства-значит мы не такие и никаких репрессий не будет. Это не желание осудить злодеев, а выставить коммунизм в дурном свете, восхваляя при этом капитализм. А то что население сократилось на несколько миллионов без репрессий и войн это ничего?