Ну не могу - это ж просто ржачка как вы тут друг другу каждый пост спасибите - надрываетесь.
Между тем достаточно посмотреть голосование
Цитата:
Как вы относитесь к роли Ленина в истории?
Положительно 29 36.25%
Отрицательно 43 53.75%
Кто это? 8 10.00%
|
чтобы обратить внимание на то, как обстоят дела - хорошо относятся 2 из пяти, а в теме - всё шиворот на выворот - и вот в инете всегда так - мизерное число фанатов создают такой шум, что можно подумать, что поклонников ВИЛа и ИВСа как будто много.
Цитата:
как ты вот эту фразу любишь,я смотрю,видимо большое значение этому придаешь?
|
Не, угадал, я это наименование данных вредных деятелей вот на твоих глазах начал использовать - кроме этой темы не писал пока ни на одном форуме. Можешь сам посчитать сколько раз я их так обозначил и задуматься насколько твоя оценка соответствует реальностям.
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Спасибо здешним сталинистам - вывели на такой адекватный подход. Вот теперь буду юзать и в других местах. Главное ведь это просто констатация - они же сами себе придумали клички и "партийная кличка" - именно так это и называется - ко мне-то какие претензии.)))
Цитата:
Ну а у современных лидеров кличек нет по твоему?
А как же Миша 2% (Касьянов) Откуда такая?
|
Ну это уж давно известная история. Касьянов какому-то олигарху отказал в претензиях на какие-то льготы, что ли, а тот зарядил в сми эту дезу в отместку. Касьянова же под микроскопом политические противники изучали, когда он оппозиционной политикой занялся, если бы что было реальное - всплыло бы в больших количествах. И в первую очередь в суде. Так никто вроде в суд не подавал - только глупые едросы грабли под колёса кидали и всё такое. То есть из реального сектора нет инфы, что его так имевшие с ним дело звали. А смакуют эту утку те, кому это приятно по разным причинам.
ВВП - это аббревиатура, ёлки-палки, - просто общепринятое сокращение в строгой последовательности - Имя-Отчество-Фамилия, при чём тут клички.
Цитата:
Повторяю,время было тогда другое,отобрать,обобрать,можно было только силой
|
Коммунисты народ обобрали - дык что же их прославлять что ли за это...
Graf
Цитата:
все обосрали ... еще дерьма подкладывать... кусочки дерьма ... кормить дерьмом ... свободное дерьмо ... за это дерьмо.
|
И тебе приятного аппетита, товаришч.
crazyelephant
Цитата:
там условия схожие и принцип содержания заключённых
|
Мотоцикл - транспортное средство на колёсах и легковушка - транспортное средство на колёсах - схожие и за эту схожесть давай ты будешь джипы называть мотоциклами? Всему своё определение есть, вроде простое дело, а не въедешь никак...
Цитата:
Ну это уж ты свою позицию мне не приписывай! Я сказал лишь то, что сказал.
|
Я твои слова просто перевёл на русский язык.
Цитата:
их ругать стали не потому, что они такие сволочи
|
Ты валишь совершенно разные вещи всвалку. Есть научные работы детальным анализом и со ссылками на документы, есть популярные статьи, есть статьи в жёлтой прессе - определять всё это одним словом "ругать" совершкенно глупо и бестолково и не о чём.
Цитата:
А то что население сократилось на несколько миллионов без репрессий и войн это ничего?
|
А то, что только за границу уехало несколько миллионов - это тебе пофик? Можно подумать ты вникал откуда какие цифры берутся, где какие демографические ямы и как меняется численность в других странах и всё остальное - опять какие-то сталинофанатские бредни размазываешь ... и как не надоедает только...