Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Философские размышления
Забыли пароль? Регистрация

Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?

Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории?
Положительно 35 36.84%
Отрицательно 50 52.63%
Кто это? 10 10.53%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 23:58   #1
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Ну не могу - это ж просто ржачка как вы тут друг другу каждый пост спасибите - надрываетесь.
Между тем достаточно посмотреть голосование
Цитата:
Как вы относитесь к роли Ленина в истории?
Положительно 29 36.25%
Отрицательно 43 53.75%
Кто это? 8 10.00%
чтобы обратить внимание на то, как обстоят дела - хорошо относятся 2 из пяти, а в теме - всё шиворот на выворот - и вот в инете всегда так - мизерное число фанатов создают такой шум, что можно подумать, что поклонников ВИЛа и ИВСа как будто много.

Цитата:
как ты вот эту фразу любишь,я смотрю,видимо большое значение этому придаешь?
Не, угадал, я это наименование данных вредных деятелей вот на твоих глазах начал использовать - кроме этой темы не писал пока ни на одном форуме. Можешь сам посчитать сколько раз я их так обозначил и задуматься насколько твоя оценка соответствует реальностям. Спасибо здешним сталинистам - вывели на такой адекватный подход. Вот теперь буду юзать и в других местах. Главное ведь это просто констатация - они же сами себе придумали клички и "партийная кличка" - именно так это и называется - ко мне-то какие претензии.)))
Цитата:
Ну а у современных лидеров кличек нет по твоему?
А как же Миша 2% (Касьянов) Откуда такая?
Ну это уж давно известная история. Касьянов какому-то олигарху отказал в претензиях на какие-то льготы, что ли, а тот зарядил в сми эту дезу в отместку. Касьянова же под микроскопом политические противники изучали, когда он оппозиционной политикой занялся, если бы что было реальное - всплыло бы в больших количествах. И в первую очередь в суде. Так никто вроде в суд не подавал - только глупые едросы грабли под колёса кидали и всё такое. То есть из реального сектора нет инфы, что его так имевшие с ним дело звали. А смакуют эту утку те, кому это приятно по разным причинам.

ВВП - это аббревиатура, ёлки-палки, - просто общепринятое сокращение в строгой последовательности - Имя-Отчество-Фамилия, при чём тут клички.

Цитата:
Повторяю,время было тогда другое,отобрать,обобрать,можно было только силой
Коммунисты народ обобрали - дык что же их прославлять что ли за это...

Graf
Цитата:
все обосрали ... еще дерьма подкладывать... кусочки дерьма ... кормить дерьмом ... свободное дерьмо ... за это дерьмо.
И тебе приятного аппетита, товаришч.

crazyelephant
Цитата:
там условия схожие и принцип содержания заключённых
Мотоцикл - транспортное средство на колёсах и легковушка - транспортное средство на колёсах - схожие и за эту схожесть давай ты будешь джипы называть мотоциклами? Всему своё определение есть, вроде простое дело, а не въедешь никак...
Цитата:
Ну это уж ты свою позицию мне не приписывай! Я сказал лишь то, что сказал.
Я твои слова просто перевёл на русский язык.
Цитата:
их ругать стали не потому, что они такие сволочи
Ты валишь совершенно разные вещи всвалку. Есть научные работы детальным анализом и со ссылками на документы, есть популярные статьи, есть статьи в жёлтой прессе - определять всё это одним словом "ругать" совершкенно глупо и бестолково и не о чём.
Цитата:
А то что население сократилось на несколько миллионов без репрессий и войн это ничего?
А то, что только за границу уехало несколько миллионов - это тебе пофик? Можно подумать ты вникал откуда какие цифры берутся, где какие демографические ямы и как меняется численность в других странах и всё остальное - опять какие-то сталинофанатские бредни размазываешь ... и как не надоедает только...
Vladimir вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Dreamerium (05.03.2009)
Старый 05.03.2009, 07:16   #2
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Между тем достаточно посмотреть голосование
А можно посмотреть кто голосовал и как? Нет. мне не нужны ники. мне нужны возраст и соц.статус. Хотя результат предполагается, но все же.
Вот если я сегодня пройду по предприятию и спрошу каждого встречного, то думаю перевес будет далеко не в "вашу" сторону. Из этого можно сделать тонну выводов, в том числе и "каждому свое".

Последний раз редактировалось Graf; 05.03.2009 в 07:18.
Graf вне форума  
Старый 05.03.2009, 09:49   #3
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Я твои слова просто перевёл на русский язык.
Ты мне ещё будешь говорить, что я имел ввиду? А я, извини, на каком писал?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там условия схожие и принцип содержания заключённых
Мотоцикл - транспортное средство на колёсах и легковушка - транспортное средство на колёсах - схожие и за эту схожесть давай ты будешь джипы называть мотоциклами? Всему своё определение есть, вроде простое дело, а не въедешь никак...
Ты вот просто не понимаешь, что я написал, и придумываешь неудачные примеры(из него, кстати, следует , что все(мотоцикл,легковушка и джип)-транспортные средства на колёсах. И соответственно он как раз против тебя(если не понял почему, можешь спросить, а не писать там что то и потом заявлять что на русский переводишь)) Можно разделить концлагеря как фашистские, советские, английские и американский(е), они будут отличаться наличием чего то(газовые камеры, принудительные работы,разные издевательства и тд.), но все они концентрационные лагеря! ТО что это явление ужасное, никто не спорит.
Кстати, голосование - сомнительный способ проверки чего то. Не уверен, что все голосовавшие хорошо подумали и вообще осведомлены в теме. Люди меняют мнение, на людей легко повлиять. Особенно, когда в последнее время идёт такая "чистка" истории и вообще сознания людей.

Добавлено через 25 минут 17 секунд
Цитата:
Ты валишь совершенно разные вещи всвалку. Есть научные работы детальным анализом и со ссылками на документы, есть популярные статьи, есть статьи в жёлтой прессе - определять всё это одним словом "ругать" совершкенно глупо и бестолково и не о чём.
Ты ещё скажешь, что научные труды не делают по заказу, выводы и анализы не делают, чтобы согласовались с точкой зрения правящих? (Ну понимаешь, одни и те же факты даже можно по разному истолковать) Популярные статьи тоже могут писать грамотные и компетентные люди, но просто доступным языком. А жёлтая пресса, так это вообще...короче не должно её быть и всё, так как не нужна человеку(скажешь спрос есть, значит нужна, так ведь и на наркотики и всякую гадость спрос есть) (Может ты скажешь, что сидел в архивах, читал документы лично, убедился в правоте и сейчас нам цитатку дашь?)

Последний раз редактировалось crazyelephant; 05.03.2009 в 09:55.
crazyelephant вне форума  
Старый 05.03.2009, 10:50   #4
Внешняя разведка

Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Мда...Vladimir, это что то из серии "Я тебе про Фому а ты мне про Ёрему",даже коментировать это не хочется,вроде взрослый человек.
Цитата:
Ну не могу - это ж просто ржачка как вы тут друг другу каждый пост спасибите - надрываетесь.
Поверь мне,над тобой тут от души ржут неменьше
murena вне форума  
Старый 22.05.2009, 06:16   #5
Я тут новенький

Поблагодарил: 27
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:

А то, что только за границу уехало несколько миллионов - это тебе пофик? Можно подумать ты вникал откуда какие цифры берутся, где какие демографические ямы и как меняется численность в других странах и всё остальное - опять какие-то сталинофанатские бредни размазываешь ... и как не надоедает только...
Не а..НЕ пофиг..Ибо оборонять эту страну и отстраивать придется нам..
Насчет подсчетов просто наберите в гугле русский крест..ТАМ все прописано именно демографами..
Кстати скоро побегут уехавшие сюда..Я бы их встретил..Гулагом..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Коммунисты народ обобрали - дык что же их прославлять что ли за это...
Какой народ обобрали..Этот тот у которого детей поносом смывало..
Или которые в баден-баденах тусовались..?

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Вот Сикорский с Шаляпиным с Зворыкиным, сцуко, предатели!
Ага..Типа мы сховаемся а вы тут страну выстраивайте после всей разрухи..Так КАК их после этого назвать..Именно предатели..А талант к морали не имеет никакого отношения..

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от wlad1963 Посмотреть сообщение
Как можно относится к:1) шпиону вражеской разведки?
2) экспериментатору над народом страны, уродившей его?
3) христопродавцу, заключившему позорный "Брестский мир", из-за чего кровь россиян, пролитая на полях сражений до сих пор вопиёт о возмездии.
4) сулящему, но не давшему ни мира- народам, ни земли- крестьянам, ни фабрик- рабочим.
5) демагогу, сумевшему научно обосновать правильность любого своего действия, не смотря на ранее им же обоснованное и прямо противоположное?
Просто для того что бы люди поняли в какой ж ..была страна..Так сказать воспоминание о будущем..

Добавлено через 15 минут 54 секунды
Цитата:
crazyelephant
Просто ты говоришь, что американцы изобрели концлагеря.
Доказать ты это не можешь, но и отказываться от такой вкусной идейки не в состоянии.

Ито именно "это"?
Лагерь как огороженное охраняемое пространство - неск тысяч лет.
Римлян, что ли, каких-нибудь пристрой к этому делу тогда.

Хорошо, что-то было до Ленина, - его деструктивная деятельность от этого сразу начинает сиять всеми цветами радуги?
Мы сразу должны от этого перестать считать его мерзавцем за расстрел царской семьи и много чего остального?

У тебя память краткосрочная чёт совсем. Я не стал переписывать всё из предыдущих постов, в надежде, что ты их помнишь. Оказывается нет, совместить инфу из нескольких постов тебе непосильно. Ну перечитай ещё раз. Или скопируй в блокнот рядом, чтобы понятнее было на чём основано.))

И потом - это статья, а не источник.
Хм я то думал что здесь публичный спор..Во всяком случае всегда если ты что то сказал ТЫ и должен это обосновывать..А лазить и смотреть что ты там написал ну нет у людей желания..

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
А вот есть интересно такой курс?

Сейчас же что? Торговые центры как грибы после дождя вырастают,а что в них? На 70 процентов импортная продукция,на 90 частично импортная.
Сделали из Россиян сплошных манагеров для буржуйской продукции,и больно хорошо,все оплачивается.
Плюсов конечно сейчас очень много так же как и минусов,как в прочем и с прежним режимом.
Все плюсы кончаются..Остались только минусы..
Ну хотя бы в виде на 60 % изношенных генирирующих мощностей, или разваливающейся инфраструктуры.. Предлагаю Царь -холод Кара-Мурза - посмотрите выкладки..
Короче настает момент истины..

Последний раз редактировалось Отходняк; 22.05.2009 в 06:21.
Отходняк вне форума  
Ответ