|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к роли Ленина в истории? | |||
| Положительно |
|
35 | 36.84% |
| Отрицательно |
|
50 | 52.63% |
| Кто это? |
|
10 | 10.53% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Ну не могу - это ж просто ржачка как вы тут друг другу каждый пост спасибите - надрываетесь.
Между тем достаточно посмотреть голосование Цитата:
Цитата:
Спасибо здешним сталинистам - вывели на такой адекватный подход. Вот теперь буду юзать и в других местах. Главное ведь это просто констатация - они же сами себе придумали клички и "партийная кличка" - именно так это и называется - ко мне-то какие претензии.)))Цитата:
ВВП - это аббревиатура, ёлки-палки, - просто общепринятое сокращение в строгой последовательности - Имя-Отчество-Фамилия, при чём тут клички. Цитата:
Graf Цитата:
![]() crazyelephant Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
Dreamerium (05.03.2009)
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
А можно посмотреть кто голосовал и как? Нет. мне не нужны ники. мне нужны возраст и соц.статус. Хотя результат предполагается, но все же.
Вот если я сегодня пройду по предприятию и спрошу каждого встречного, то думаю перевес будет далеко не в "вашу" сторону. Из этого можно сделать тонну выводов, в том числе и "каждому свое".
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 05.03.2009 в 07:18. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
Ты мне ещё будешь говорить, что я имел ввиду? А я, извини, на каком писал?
Цитата:
Кстати, голосование - сомнительный способ проверки чего то. Не уверен, что все голосовавшие хорошо подумали и вообще осведомлены в теме. Люди меняют мнение, на людей легко повлиять. Особенно, когда в последнее время идёт такая "чистка" истории и вообще сознания людей. Добавлено через 25 минут 17 секунд Ты ещё скажешь, что научные труды не делают по заказу, выводы и анализы не делают, чтобы согласовались с точкой зрения правящих? (Ну понимаешь, одни и те же факты даже можно по разному истолковать) Популярные статьи тоже могут писать грамотные и компетентные люди, но просто доступным языком. А жёлтая пресса, так это вообще...короче не должно её быть и всё, так как не нужна человеку(скажешь спрос есть, значит нужна, так ведь и на наркотики и всякую гадость спрос есть) (Может ты скажешь, что сидел в архивах, читал документы лично, убедился в правоте и сейчас нам цитатку дашь?) Последний раз редактировалось crazyelephant; 05.03.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Мда...Vladimir, это что то из серии "Я тебе про Фому а ты мне про Ёрему",даже коментировать это не хочется,вроде взрослый человек.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Насчет подсчетов просто наберите в гугле русский крест..ТАМ все прописано именно демографами.. Кстати скоро побегут уехавшие сюда..Я бы их встретил..Гулагом.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Или которые в баден-баденах тусовались..? Добавлено через 9 минут 14 секунд Ага..Типа мы сховаемся а вы тут страну выстраивайте после всей разрухи..Так КАК их после этого назвать..Именно предатели..А талант к морали не имеет никакого отношения.. Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
Ну хотя бы в виде на 60 % изношенных генирирующих мощностей, или разваливающейся инфраструктуры.. Предлагаю Царь -холод Кара-Мурза - посмотрите выкладки.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Короче настает момент истины..
Последний раз редактировалось Отходняк; 22.05.2009 в 06:21. |
|||||
|
|
|