Цитата:
Сообщение от Vladimir
Я твои слова просто перевёл на русский язык.
|
Ты мне ещё будешь говорить, что я имел ввиду? А я, извини, на каком писал?
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Цитата:
Цитата:
там условия схожие и принцип содержания заключённых
|
Мотоцикл - транспортное средство на колёсах и легковушка - транспортное средство на колёсах - схожие и за эту схожесть давай ты будешь джипы называть мотоциклами? Всему своё определение есть, вроде простое дело, а не въедешь никак...
|
Ты вот просто не понимаешь, что я написал, и придумываешь неудачные примеры(из него, кстати, следует , что все(мотоцикл,легковушка и джип)-транспортные средства на колёсах. И соответственно он как раз против тебя(если не понял почему, можешь спросить, а не писать там что то и потом заявлять что на русский переводишь)) Можно разделить концлагеря как фашистские, советские, английские и американский(е), они будут отличаться наличием чего то(газовые камеры, принудительные работы,разные издевательства и тд.), но все они концентрационные лагеря! ТО что это явление ужасное, никто не спорит.
Кстати, голосование - сомнительный способ проверки чего то. Не уверен, что все голосовавшие хорошо подумали и вообще осведомлены в теме. Люди меняют мнение, на людей легко повлиять. Особенно, когда в последнее время идёт такая "чистка" истории и вообще сознания людей.
Добавлено через 25 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ты валишь совершенно разные вещи всвалку. Есть научные работы детальным анализом и со ссылками на документы, есть популярные статьи, есть статьи в жёлтой прессе - определять всё это одним словом "ругать" совершкенно глупо и бестолково и не о чём.
|
Ты ещё скажешь, что научные труды не делают по заказу, выводы и анализы не делают, чтобы согласовались с точкой зрения правящих? (Ну понимаешь, одни и те же факты даже можно по разному истолковать) Популярные статьи тоже могут писать грамотные и компетентные люди, но просто доступным языком. А жёлтая пресса, так это вообще...короче не должно её быть и всё, так как не нужна человеку(скажешь спрос есть, значит нужна, так ведь и на наркотики и всякую гадость спрос есть) (Может ты скажешь, что сидел в архивах, читал документы лично, убедился в правоте и сейчас нам цитатку дашь?)