fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:53   #523
Заблокирован

Причина бана:
тут одни быдло :)

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,102 Всего

Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
всё очень просто. Смотри ниже про мою просьбу о Жабине. Набери в Яндексе запрос: "Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский" ссылка только одна.
А про сайт я для себя спросил. Что, нельзя?
Все-таки о таких вещах ИМХО действительно лучше писать в личке (а еще лучше спрашивать в ISQ )
Кстати, Гугл выдает отсылку еще на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
К 84(2Рос=Рус)6 Ж12 Жабин А. Отшельник: Роман / Читает Ю. Заборовский .- М., 1999.- 05 мфк.(16 ч 22 мин):2,38 см/с, 4 дор..- С изд.: Дон.- 1998.- N7-8. ...
но проверить что там конкретно к сожалению не получается.
Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
Блин, какие все нервные. Ваще больше ничего писать не буду.
Причем здесь это ?
Народ нервный потому что весна, экономический кризис и общая нестабильность. Кого-то просят с работы, другим зарплату раза в два сокращают, а на улице оттепель, перепады давления всякие и тому подобное. Возможно у кого-то кризис среднего возраста и семейные проблемы, а лично у меня хандра от учебного пофигизма сокурсников и преподователей. Пятый курс подходит к концу, а самая ценная информация, которую я выношу - это полная уверенность в отсутствии практических навыков и умение решать никому, кроме балбесов с младших курсов, не нужных заданий и курсовых работ.
Ни к кому конкретно это конечно не относиться, но с таким подходом как мне кажется, можно гораздо легче подходить к общению на форуме. Люди здесь отдыхают и расслабляются в свое свободное время.
Peter вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение:
Justice (18.03.2009), kol (19.03.2009), ослябя (18.03.2009)