fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 00:32   #111
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
"Вам плохо жилось в последние годы?"
Смотря с каким периодом сравнивать. И какие аспекты жизнедеятельности рассматривать.
В 90-е было хуже, конечно, однако в 70-е и до середины 80-х с моей т.з. - лучше. Лучше за счет стабильности, да и не только.
Цитата:
вот банки хотят заставить выдавать кредиты МБ хотя бы) А это уже будет замечательно.
Кстати, сегодня вся благоустроенность и внешняя успешность многих основана на кредитах. Сегодня на дворе кризис, и не известно чем все это кончится.
Цитата:
Банально потому, что там нет тьмы всяких ларьков и т.д.
Что есть в общем-то благо.
Цитата:
Всем остальным там делать нечего.
Кривое какое-то мнение. А чего жрать-то будем? Или химию заграничную?
Цитата:
С каждым годом полей засаживается все меньше
Это потому что работать ни кто не хочет. А хочет быть тупым потребителем.
Цитата:
Или сами предприниматели, что не могут создать конкурентный продукт?
А хотят ли они его создавать? Надо обратиться к фактам. По осени один такой сгноил несколько тонн зерна, и обосновал это отсутствие хранилищ, он видите ли не предполагал. что будет такой урожай. С моей т.з. это провокация. Захотел бы - пристроил бы зерно. Не так давно другой, зарезал все поголовье скота. якобы держать не выгодно...опять провокация. в стране банально жрать нечего, кроме искусственной колбасы и накаченных водой кур...
Цитата:
Что это за реальные меры?
О, мер множество, вот только от них пострадают очень большие и богатые люди ( я не про революцию). На вскидку могу десятка полтора написать.
А про банки - есть вообще открытый вопрос. И этот вопрос на прямую завязан с вопросом свободы, о которой многие тут пекутся, но это не для этой темы.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
всё, пипец мы в жопе.
А Америка снова включила "станок".....И снова всем раздаст необоснованную ничем бумагу... Кризис умер, да здравствует кризис!
Кстати, сегодня услышал мнение, которое подтвердило мои собственные мысли, кои я уже высказывал. Это касается денег и их привязки к чему-то, что бы деньги чего-то стоили. а не представляли из себя сортирную бумагу.

Последний раз редактировалось Graf; 21.03.2009 в 00:34.
Graf вне форума