|
|
|
|
#1 | ||
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
И в принципе это объективно. Право так говорить они имеют. Ведь кто-то до сих пор еще верит, что все будет хорошо само собой и не хочет оглянуться и посмотреть что вокруг делается в мире. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Вопрос ко всем активным участникам темы: "Вам плохо жилось в последние годы?"
|
|
|
|
#2 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Смотря с каким периодом сравнивать. И какие аспекты жизнедеятельности рассматривать.
В 90-е было хуже, конечно, однако в 70-е и до середины 80-х с моей т.з. - лучше. Лучше за счет стабильности, да и не только. Цитата:
Что есть в общем-то благо. Кривое какое-то мнение. А чего жрать-то будем? Или химию заграничную? Это потому что работать ни кто не хочет. А хочет быть тупым потребителем. А хотят ли они его создавать? Надо обратиться к фактам. По осени один такой сгноил несколько тонн зерна, и обосновал это отсутствие хранилищ, он видите ли не предполагал. что будет такой урожай. С моей т.з. это провокация. Захотел бы - пристроил бы зерно. Не так давно другой, зарезал все поголовье скота. якобы держать не выгодно...опять провокация. в стране банально жрать нечего, кроме искусственной колбасы и накаченных водой кур... О, мер множество, вот только от них пострадают очень большие и богатые люди ( я не про революцию). На вскидку могу десятка полтора написать. А про банки - есть вообще открытый вопрос. И этот вопрос на прямую завязан с вопросом свободы, о которой многие тут пекутся, но это не для этой темы. А Америка снова включила "станок".....И снова всем раздаст необоснованную ничем бумагу... Кризис умер, да здравствует кризис! Кстати, сегодня услышал мнение, которое подтвердило мои собственные мысли, кои я уже высказывал. Это касается денег и их привязки к чему-то, что бы деньги чего-то стоили. а не представляли из себя сортирную бумагу.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 21.03.2009 в 00:34. |
|
|
|
|