|
![]() |
#1 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Fantasy, ну так и подняли бы этот самый реальный сектор! А если деньги выкачивать за границу, то конечно и не будет у нас ничего, только вышки нефтяные. Я собственно про это и говорил. А в "пузыри", я думаю, гос-во просто так не вкладывало, наверное кто-то был заинтересован, иначе у нас чиновники такие лохи, что их разводят все кому не лень и не совестно.
Последний раз редактировалось crazyelephant; 13.03.2009 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
блин у одного абрамовича состояние на январь было 8.7 млрд фунтов стерлингов - он чё блин по 28 часов в сутки пахал - а вообще общее состояние (личное)российских толстосумов определяется как 242 млрд бакинских рублей - а бюджет России на 2009 год 4872000.тыс рублей ( так на каком-то гос сайте написано было )- ни на какие раздумья не наводит?????
Последний раз редактировалось verkhovcev; 09.03.2009 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 28,975 Всего |
![]()
Читал в МК недавно про ментов! В кратце-они должны сделать план и по деньгам (поборам) и по документам (по делам)... Лавэ отчисляеться выше стоящим! И когда какойнить генерал сбивает пьяный на машине маму с ребенком и ему ни кто ни х...я не сделает!!! просто кто это сделает!!!
Правительство за последние года токо пичкает народ лапшой причем на уши уже не помещается дак суют куда попало!!! Нургалиева в оставку да всех их в оставку! Чо сидят нахватали и все свободны - на расстрел... ![]()
![]() |
#5 |
Открыли хайд
:
![]()
Хорошо тема названа "Медведев предлагает России готовиться к худшему" а может не надо нам (России) предлагать такую фигню - к худшему, вроде шли или ползли к хорошему все последнее время а тут бац и уже к худшему... А может это единственная его правдивая речь? И имеет ли право Глава Государства такое говорить...? Не буду голословить на счет того что надо чето делать, чегото решать-все равно слуги народа таки остануться "слугами"
![]()
![]() |
#6 |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Это когда это было к лучшему? Что-то последние лет двадцать подобного не наблюдалось. ПО-крайней мере в широких масштабах.
![]() |
#7 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
Graf, ну во всяком случае, что жить всем становится лучше повсеместно трубилось, ну и что прям стабильность и все дела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Ну, а на заборе XYZ написано, туда посмотришь, а там дрова...
![]() |
#9 |
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Graf, учитывая в какой стране мы живём на заборе написана чистейшая правда
![]()
![]() |
#10 | ||
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
И в принципе это объективно. Право так говорить они имеют. Ведь кто-то до сих пор еще верит, что все будет хорошо само собой и не хочет оглянуться и посмотреть что вокруг делается в мире. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Вопрос ко всем активным участникам темы: "Вам плохо жилось в последние годы?"
![]() |
![]() |
#11 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Смотря с каким периодом сравнивать. И какие аспекты жизнедеятельности рассматривать.
В 90-е было хуже, конечно, однако в 70-е и до середины 80-х с моей т.з. - лучше. Лучше за счет стабильности, да и не только. Цитата:
Что есть в общем-то благо. Кривое какое-то мнение. А чего жрать-то будем? Или химию заграничную? Это потому что работать ни кто не хочет. А хочет быть тупым потребителем. А хотят ли они его создавать? Надо обратиться к фактам. По осени один такой сгноил несколько тонн зерна, и обосновал это отсутствие хранилищ, он видите ли не предполагал. что будет такой урожай. С моей т.з. это провокация. Захотел бы - пристроил бы зерно. Не так давно другой, зарезал все поголовье скота. якобы держать не выгодно...опять провокация. в стране банально жрать нечего, кроме искусственной колбасы и накаченных водой кур... О, мер множество, вот только от них пострадают очень большие и богатые люди ( я не про революцию). На вскидку могу десятка полтора написать. А про банки - есть вообще открытый вопрос. И этот вопрос на прямую завязан с вопросом свободы, о которой многие тут пекутся, но это не для этой темы. А Америка снова включила "станок".....И снова всем раздаст необоснованную ничем бумагу... Кризис умер, да здравствует кризис! Кстати, сегодня услышал мнение, которое подтвердило мои собственные мысли, кои я уже высказывал. Это касается денег и их привязки к чему-то, что бы деньги чего-то стоили. а не представляли из себя сортирную бумагу.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 21.03.2009 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Naugrim (27.03.2009)
|
![]() |
#13 |
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
crazyelephant,
![]()
![]() |
#14 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
crazyelephant, прикольно
![]()
![]() |
#15 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
Может и не плохо, хотя это субъективное ощущение. Я ж про другое. Не заметил если честно улучшения жизни, о котором так часто говорили. Ну и про стабильность тоже постоянно твердили...и где она сейчас. Вот хвалили себя хвалили...а теперь мол чё хотите? везде ж кризис и у нас тоже значит должно быть плохо. А вообще процессы в экономике циклические и то что то подъём, то упадок не так уж от гос-ва зависит. Однако оно может помочь подъёму и смягчить упадок с помощью различных мер. Вот и посмотрим, как они себя покажут в трудной ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
О стабильности твердили, потому что усердно "верили", что нефть будет нужна и дальше. А потом, когда пошли разговоры о том, что "проживем мы и без вашей нефти", и цены вниз рванули (в три раза ведь!) ну как уж тут грить о стабильности? ![]() А у нас не тоже должно быть плохо, у нас еще хуже в перспективе) Может. Только вот с мерами-то плохо все) Монетарные не помогут, а остальные на практике оказываются настолько труднореализуемыми, что в результате эффективности от них мало. А что смотреть, когда все уже известно?
![]() |
![]() |
#17 |
Открыли хайд
:
![]()
Fantasy, Короче, настали времена когда надо не по телику пи***ть, а реально чё то еп делать!!! Ща и проверим Великий Тандэм!!!
Отвечу на вопрос "как жилось в последние годы" - жилось... только и можно сказать... Фентези, ты давно была в русских деревнях, в глубинках - кормилицах наших... убогих?... Там тебе бы ясней ответили на этот вопрос! Вспоминаю Задорнова "Рейнтинг у Путина все еще высокий, а уважуха уже низкая..."
![]() |
#18 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() уж коли про деревни и сельское хозяйство речь зашла: Да была как-то) Пенсионерам (а живут там преимущественно они) живется крайне скромно. Банально потому, что там нет тьмы всяких ларьков и т.д. И так как бабушки- дедушки привыкли так жить, то они еще умудряются скопить порядочные суммы. Всем остальным там делать нечего. С каждым годом полей засаживается все меньше (банально вдоль дорог за городом глянуть). И сейчас, к сожалению, много предпринимателей сельскохозяйственных, которые года два назад набрали кредитов, все естественно, не окупилось и терь они остались с голой задницей, простите. А банки остались с проблемными кредитами. И кто виноват тут? Правительство? Что не ограничивает импорт? + различные штрафы и проверки, которые легко могут "задушить" и предприятия посильнее. Или сами предприниматели, что не могут создать конкурентный продукт? ИМХО, все. Чтобы там (в деревнях. Не глухих, причем.) что-то стоящее сельскохозяйственное делать, нужны технологии. У нас нет. Создать тоже не можем. Надо покупать чужие. На чьи деньги? Вопрооооос ![]() Так соответственно и делать что-то надо всем. И даже не просто что-то, а действенное, инновационное. А не сидеть и бубнить: "Ах они там, и они таки-сяки, а мы вот здееесь и шоооо ж дальше -то, ой, батюшки-матушки" т.д. Ну и что, что здесь? Сразу пойти повеситься что ли али утопиться? (как больше нра) вот ты лично, в чем решение видишь? Что таиться за твоим "реально чё то еп делать!!!" Что это за реальные меры?
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 20.03.2009 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Открыли хайд
:
![]()
Fantasy, ты про че хоть сама поняла... Сама говоришь что иноваций нет, кредиты давят и вообще плохо оказывается у нас в стране из твоих слов само вытеакет что ПРАВИТЕЛЬСТВО ни где не успевает или не хочет ничего делать... Почему ты предьявляешь какието притензии мне! Я чо ли еп в правлении сижу и охеренную зарплату получаю, я туда и не лезу раз ума нету... Но там я считаю сидят мало достойные люди-раз дефакто у нас оказывается все плохо, везде где ни копни поглубже...
Про банки не беспокойство наши слуги все сделалаи для того чтобы они (банки) не проиграли - есть поручители есть залог имущества - всеравно эти деньги они себе выбьют... Предприятия с/х которые по твоим словам набрали кредитов ... (вообще сама подумай на кой хрен предприятию такие кредиты которые их душат) кредиты берут хозяива этих заводов под залог, потому что хорошему заводу, с прибылью, такие кредиты не нужны на хрен, а заводам которые убыточные им никто и не даст никакой кредит - банки не дураки поверь... Во всем в любом случае виновато будет ПРАВИТЕЛЬСТВО т.к. ОНО представляет собой (во главе президента и его команды) ответственное лицо которое несет в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед страной и народом (подумай, когда на заводе происходит какоето ЧП всегда будет виноват директор - он ответственный за этот завод и за людей работающих на заводе)... Про себя скажу что я делал и делаю (работаю) все что могу - работал несколько лет на молочном заводе - задушили его кредиты которые брали хозяева ин москоу под залог, у нас было все заложено даже стулья на которых наши задницы сидели - в итоге завод банкрот (хотя одно из немногих продукт выпускал полностью натуральное без какихто добавок, оч ценился в совковые времена)... Щас работаю на заводе которое на прямую работает на государство... тоже кердык скоро (хотя оборонка) вот так... и смех и грех... PS не знай фентези в какой ты деревне была но в любой большой деревушке найдется по несколько пивных ларьков чтоб народу веселее было... А про деньги у бабок ты спроси откуда у них они (деньги)... а я отвечу скотину на убой сдают-молоко некуда сдавать...свое не нужно из польшии привезем
![]() |
#20 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
Кстати про нефть))) году в 2003м: нефть подскочила до небывалых 50$, Россия купается в нефтедолларах! 2008: нефть стоит 50$? всё, пипец мы в жопе.
|
![]() |
![]() |